Не выдали 12 душу велика, квест на него уже выполнен и есть в архиве в разделе выполнено
Не выдали 12 душу велика, квест на него уже выполнен и есть в архиве в разделе выполнено
Аналогично не выдали сердца великанов № 11 и № 12 за эфонский союз, все условия соблюдены
Поддерживаю 11 и 12 сердца за репутацию эфонского союза не выдали, все прокачено на максимум.
Ребят такая проблема, пробовал забрать награду за 3 сердца великана была ошибка, после тех работ написали "Исправлена ошибка, не позволяющая получить награду за 3 собранных Сердца Великанов"
И теперь у меня стоит отметка что я забрал награду хотя я не забирал этот свиток и в рюкзаке он не появился
Сюда походу из техов никто не заглядывает. Алеее , где сердца за ранее выполненные задания???
Родился сам-помоги другому!
И делаем ставки, да?
А впрочем, как и следовало ожидать - никакого намёка даже на попытки это исправить в ходе техработ не наблюдается.
Последний раз редактировалось u_770867094; 28.10.2020 в 08:41. Причина: fix ftgj
'Never argue with an idiot. They will only bring you down to their level and beat you with experience.'