Некоторым до сих пор проще, но в целом эта точка зрения не возобладала и они уже упали до 11 золотых за штучку. А в первые жирные дни можно было поднимать на них по 5-7к вообще не занимаясь сбором, а только покупая ресы на рынке и перегоняя их в кристаллы. Те же, у кого хватало времени на гезеринг вообще озолотились.
Ты там как вообще - в адеквате? Я говорю что на одних этих кристалах далеко не уедешь, ты же пишешь, что твои друзья купили все ресы за донат и точнулись. А тебе то вот именно этих кристалов то и не хватило, все ресы купил за донат, а кристалы за гораздо меньшие деньги на ауке купить не смог. Слушай, дай-ка мне эти все твои дофигища ресов, я тоже хочу точнуться до водного данжа, а кристалы я уж как-нибудь сам раздобуду.![]()
ты цены на эти кристаллы в начале видел, дружок?) эти 200 штук если их продать могли бы пол твоей квартиры выкупить) а те кто сообразил по фасту сделать поместье и продать фулл что там вышло, а на эти деньги проточиться этими 200 которые не передавались, щас сидят в топе даже не дотратив ту голду что выручили. Ничего не исправит отставания от людей как минимум на неделю у тех, кто не успел на этой докачать 915
Последний раз редактировалось Lainoholt; 26.10.2020 в 21:54.
Какая разница что они стали стоить? Почему кто-то получил выгоду просто так? Или всем или никому. Не говоря о том, что на новые данжи в данных реалиях нужны кучи траев и в прибыли те, кто точнулся быстрее. Халявщик или нет условия для плюхи выполнили куча народу а получили единицы. Плевать что сейчас она уже ничего не стоит, на старте это был очень приятный бонус который многих обошел, а почему обошел? А хз. Ответа нет, тот ответ что дали точно не верен. Мне лично плевать на эти кристаллы но я не хочу чтобы другие игроки просто так получали выгоды для удобства, игра заключается в гонке гс, так что все что связанно с заточкой должно приходить по определенным условиям всем кто это заслужил (пусть это и 200 кристаллов которые уже ничего не стоят).
Последний раз редактировалось FearSoul; 27.10.2020 в 08:11.
Они до сих пор 3500 голды стоят. В нынешних реалиях когда голды 240 с острова и чучуть в неделю с эфонской валюты, а в данжах бездны там прикол описан в соседней теме)