я так понимаю, мыло решило с прибором положить на тех игроков, кто не получил сундук ветерана. Ни ответа, ни привета, как говорится. Время идет, счастливчики точатся, остальные нюхают бибу в ожидании, пока суперкачественная тех.поддержка отдуплится, ну или пока официальное объявление от администрации выйдет.
нормально, чо.
muck fail.
Ну а чего с прибором. С сундука дают 200 кристаллов заточки, я их покупал по 40 голды штука) Почему бы не кинуть кинутых на деньги старичков еще раз.
Куда ты там прокачаешься на одних тока кристалах сириона? Чтоб до топ контента прокачаться нужно катализаторов раздобыть, а также алмазы и сапфировые осколки нужны. У меня все твины получили эти сундуки и чёто они к топ контента и не приблизились, 870гс ими взял вот и весь топ контент на этом.
Сундук даёт крайние ресурсы. Всё равно делики придется делать (ну или обмен преобразованной валюты которая осталась с прошлого сезона на новую - у кого больше тот и топчик в плане фастрана до 870). Мне вот хватило до 802 (чуточку фармануть пришлось т.к пол года не играл).
А я вобще плохо разобрался в поместье, потому что оно мне показалось унылой фигней по сравнению с играми откуда воровали его идею, играми где оно грузится моментально где очень много богатого дропа и прочего в нем, притом интересное из этих игр даже не дотянуто, нет например системы с ремесленниками разных грейдов, они что то типа матросов на корабле но занимаются как раз крафтом и прочим. А в лост арке это просто еще 1 механизм из серии "в неделю по чайной ложке". приходит к тебе в поместье торговец и просит за товар там 5000 знаков, когда миссия на 80 их стоит половину энергии твоего поместья. И я так и не разобрался что сделать чтобы появился крафт кристаллов сириона, но видя их рецепт что там нужна куча регов - проще их купить на ауке, тем более они подешевели до 20 уже. Очень много возни ради ничего, притом я играю в лост арк, в игру крайне жадную, и даже по ее меркам это "ради ничего". Уже нет места во вкладке склада Ремесло от ресурсов, а я еще не трогал археологи и охоту, брать реги с сундука твинка игра естественно не умеет - для лост арка логичное не умение. Притом обе профы понадобятся, археология для инструментов, охота для тех же кристаллов сириона. Покупайте расширения сундука для кучи хлама с добычи.
Сундук давал 200 кристаллов по ценам патяницы на 12 000 голды, да это не естественная цена, но позволяла тебе хотя бы начать точиться. Мой же мейн который слил гору денег на кайзер и стал аж 880м этих кристаллов не имел.
Последний раз редактировалось u_771126365; 26.10.2020 в 08:39.
В выходные их и по 15 можно было выловить.
А насчёт "что сделать чтобы появился определённый крафт" - уже говорилось, в интерфейсе там переключить на "недоступные" и смотреть что из требований ещё не выполнено.
Это что там именно?
Учитывая что до 10-го уровня её - "подсветка дичи" не работает, удовольствие её качать то ещё конечно. Люди от безисходности в этом плане аж на остров хищника стали ходить.
'Never argue with an idiot. They will only bring you down to their level and beat you with experience.'
Лол, я 898 гс был, мои товарищи получили сундук и на этой неделе успевают закрыть морской данж(потому что всех других ресов просто дофигищи ибо есть коробка в шопе и черный рынок) и собирать новый сет, я же остался как лошара и отстал на неделю потому что они сегодня-завтра доточатся а я отставал на день когда я мог на этих кристаллах заработать и точнуться, а теперь благо этому всему я отстаю уже на неделю от своих.
Последний раз редактировалось Lainoholt; 26.10.2020 в 14:43.