У моего не сундук ветерана, а сундук новичка. Это получается тоже самое только для гс поменьше?
У моего не сундук ветерана, а сундук новичка. Это получается тоже самое только для гс поменьше?
Извините, но у вас не точная информация. я Берсерк который был 1164 гсом, с закрытой полной сюжеткой всех материков. Мне этот сундук не пришел, а так же я знаю несколько человек с такой же ситуацией, собственно как и автора этого поста. Не говоря о том что многим этот сундук пришел на твинов который до йона то не дотягивали. Прошу уточните как так вышло :) (это не говоря о том что мы теперь отстаем от наших товарищей которым повезло получить этот сундук.)
мне тоже на основу не пришел сундук ветерана, 1170гс в 1.0 и 900 в 2.0. Пройдено всё вплоть до Фейтона.
muck fail.
Тоже не пришел сундук ветерана до 2.0 1080 гс кажись, после 887 гс закрыты все сюжетки были квесты, думал может гс маленький но вон пишут и на 1170 не получили)))
А можно его на другого-то перекинуть или нет? Сделали бы его наследуемым(
В 1.0 был 1176 гс. В 2.0 стал 900 с хвостиком. Закрыто было всё. Сундук не пришёл. А вот на твинка 860+ (1.0) пришёл. Где закономерность?![]()