нам хоть ответят? хоть что-то =-= время то идет...
нам хоть ответят? хоть что-то =-= время то идет...
Мне тоже пришел сундук на мейна. Кажется, он приходит на чара, которым первым зашел в игру после обновы. НО на твина с экспресс-прокачкой тоже пришли такие сундуки.
Мне пришел не на основу, а на первого созданного перса, дошедшего до йона. Заходил первым на основу, но легатом изначальна был назначен первый перс
Расскажите, если вдруг кому перенесут с перса на перса
Так же пришел твину которым вообще не играю . Зачем он мне этому твину вообще нужен
Поскольку представители "игромейла" совсем не торопятся с ответом на данный вопрос, можно попробовать просуммировать факты и предположения.
На данный момент "картина маслом" выглядит примерно так:
- не приходил персонажам успевшим взять сет кайшура (причём, судя по всему, хоть вообще неточеный)
- не приходил персонажам в фиолетовом Т3 с гс примерно между 600 и 700 (возможно чуть выше), то есть с точками ниже +11/+12 на нём
- приходил персонажам в фиолетовом Т3 с гс "между 700 и 725", то есть с точками на +11/+12 (хотя бы одной-двух частей сета)
- приходил персонажам в сетах антареса (и видимо также сетах мистик) с точками на +12
Если есть какие-то дополнения и поправки то напишите это здесь в данной теме.
'Never argue with an idiot. They will only bring you down to their level and beat you with experience.'
Привет! Данный сундук приходит абсолютно всем персонажам, которые соответствуют 2 критериям: закрытие сюжетной цепочки заданий (чем больше материков пройдено, тем больше награда), достижение определенного уровня снаряжения (отдельно награда за гир и цепочку Берна, Рохенделя и Йона). Если вы не получили сундук, вариантов 2: вы не закрыли полностью сюжетную цепочку задания, ваш персонаж имеет недостаточный минимальный уровень экипировки.
Уважаемая Даная! Я долго пытался понять закономерность, надеюсь на вашу помощь.
Один из моих персонажей после обновления стал 520 (был 700+), в сундуке ветерана он получил 6 баночек на точку сэта 802 на +3, но попасть в данж "Петля времени" я могу только с 550. Также он получил сундук ветерана 2, но который может открыть только с 810 гс.
Пожалуйста подскажите, это так и должно быть, чтоб воспользоваться этим подарком я должен проточить с 10% шансом сет "Фантомы Аврельсуд" с 520 до 550 сам ? это очень затратно по ресурсам, и отсутствие возможности гарантировано получить 550 нарушает всю цепочку подарка что получил этот персонаж. Готов предоставить больше информации в личном сообщении.
Сейчас вижу только два способа: или потратить очень много ресурсов и проточить +15 сет "Фантомы Аврельсуд" cамостоятельно, или удалить персонажа
p.s я десяток раз проверил сундук и почту, персонаж получил только 6 баночек "Малый небесный сапфир" и сундук ветерана 2
Я даже кликал платное возвышение до 870, но мне написано что я прошел все континенты и такая возможность не доступна.
Последний раз редактировалось JunSmile; 23.10.2020 в 14:21.