Понравилось только поместье, ну профы тоже ничего, остальное просто кошмар... Про море вообще промолчу. Это нужно же так ....![]()
Понравилось только поместье, ну профы тоже ничего, остальное просто кошмар... Про море вообще промолчу. Это нужно же так ....![]()
Не нашел в описании обновы и в самой игре полировки снаряги. Можно ли изменить эффекты закалки 3-6-9-12 ????
закалки теперь нет, есть смена триподов
https://la.mail.ru/forums/showthread...B0%D0%B6%D0%B0
Или запустить 2 миссии по 7000 энергии)
Да срубить 1 дерево стоит 100 энергии. Это помимо того что в лост арке ресурсы не стоят кучками, кроме руды, и бегать за ними очень неудобно.
Ну тыж у нас успешнее меня, я ее даже не видел, специально осматривал кучу бижи которая с хаоса падает и тд, ни разу не видел там, стандартные не классовые гравы были. Может с какой то хай гсной она начинается.
Билд на петах не пробовал в пве? Он же имба типа в этой версии.
Последний раз редактировалось u_771126365; 22.10.2020 в 22:41.
"Роща иллюзий" убрали? Как теперь внешку "предрассветных грёз" добывать?
Я имел ввиду за весь лимит энергии ремесла. Фармится ресов для крафта весьма приличного кол-во кристалов. На сам крафт энергии поместья мало тратится.
А ещё мобы мешают. Но пофармив сегодня ресы я бы не сказал, что это геморно и раздражает. Как бы там ни было у тебя всегда есть выбор - делать это самому либо платить тому, кто это будет делать.
Купи бижу за компенсацию у нпс. Классовую граву сложно заролять, но вот статы и другую полезную граву вполне можно. Если у тебя гс ниже 885, то бижа на той гс будет без лимита на покупку.
Мне не до тестов билдов. Надо в обнове разобраться и привести персов в порядок, чтобы они могли нормально со своими делами справляться. Мейн вроде уже дамажит. Ашатеса сегодня через флаг прошли без барда. А с твинами ещё разбираться.
Да ты чо, Prezidennt у нас успешный, ему чо не дроп, так сразу на его класс, в руки просто всё сыпится