Энергии на всех твинов не хватит )
А иметь 2+ персонажа сейчас крайне выгодно, чтобы копить ими бонус отдыха и потом получать х2 награду поочередно.
Да какие консты. Хотя бы подбор ожил, люди через кнопочку на гвардов теперь собирают и всякие непонятные челики активно фильтруются. До этого народ считал, что пати нужно только для того чтобы на дуки или поющий зайти, лул.
ХЗ, как ни зайдешь, либо пусто, либо 2-3 группы, из которых часть собирается явными андергирами по принципу "покатай меня большая черепаха". Можно самому собрать, но ждать тоже долго. Никакого сравнения с тем, что было в сентябре-октябре, когда и 5-6 листов на гвардов (в основном игоря, конечно) не редкость была.
да, жизнь с подбором была в игре оч приятная, для игроков без ги и консты. Будем надеяться оживет, пока еще люди чаров до ума доводят, поднимают с колен :D подбор далеко не сразу ожил как функция, игроки дошли до нее только к моменту, когда поняли, что некоторый контент комфортнее не в рандоме - к т3 кубу, темной лисе и игрессиону с мистиком и кайшуром, практически к финальному контенту игры
ну в игре не так много конента, чтобы что-то на автомат отдавать, чисто, кому времени на это все не хватает - работягам с онлайном в 2 часа
Последний раз редактировалось Freckle; 26.10.2020 в 12:48.
Очередные приятные открытия в игре, кому интересно https://la.mail.ru/forums/showthread...l=1#post135613
Возможно мой вопрос покажется странным.
А в шопе теперь нету еженедельно обновляемых сундуков с игровыми ресами? Или я слепой, но кроме одноразовых (пусть и с возможностью купить их 3-5 раз на наследие) других не нашел.
Кому как конечно, но я считаю должен быть контент для:
А) Рандомов, сюда входит: все активности от гвардов, хаосов и прочее-прочее
Б) Не рандомов: аналогично - все активности и т.д.
В чём разница? В уровне сложности (помните обучние на гвардов?). Что имеем? Не рандомы с норм собранными констами по фасту бустают ГС так как на их уровне сложности всё очень неплохо качается. У кого нет времени или желания групироваться с некриворукими, идёт с рандомами на другой сложности, получает меньше ресурсов, дольше точится.
Вот просто пример зашёл на Кайшура: слив за сливом, при этом и банки жрал и делал в целом всё что надо, даже не погибал, и толку? Просто слил условную голду (хилки) да и всё.
Аналогично с бездной.
И зачем оно мне? Если я не хочу кооперироваться. Я хочу кооперировать в субботу вечером когда у меня есть свободное время, в остальные будние вечера, я хочу на чиле пробежать по фасту дейли активности и всё. А сейчас из лайтовых только хаос, который и в соло пробежать можно, ещё ежедне/еженедель ные квесты, всякие острова-атлас не учитываю так как у многих кто играет со старта это уже либо закрыто либо близко к завершению, да и наград для буста ГС там нет (ну картины, сердца вроде что то дают, те же острова - беспонтовую дичь).
Неужто так сложно разделить контент для двух основных масс. Притом сделать как сейчас с энергией - ты либо тратишь её на активности "через флаг" либо с рандомами.
И всё таки - где взять информацию по изменениям в навыках и триподах???