Господи, опять эту башню сумасшедшую с бомбами проходить, жесть
Если бы я хотел проходить все по сто раз то наверное не играл бы в эту игру(
Господи, опять эту башню сумасшедшую с бомбами проходить, жесть
Если бы я хотел проходить все по сто раз то наверное не играл бы в эту игру(
По какому принципу раздавался этот сундук? почему у одних персонажей есть, у других нет?ветеран.png
Господа локализаторы,вы там совсем уже с ума посходили?! Для кого Целеста поставлена в 23:00 по Москве? Или это специально, чтобы Урал, Сибирь и Дальний Восток могли попасть на неё один раз в неделю всего одним персонажем?!
Ты, наверное, её недособрал. С мудростью энвисы вообще получилось жёсткое кидалово для сумонеров. Ладно она аж 100 книг требовала, но она была всего 1-ого лвлв, в то время как другие классы могли купить 3-ий лвл. И теперь после обновы вуаля - она так и осталась 1-ого лвл, а у остальных классовые гравы 3-его лвл. И она не просто ослабленная на 1-ом лвл, но я даже не могу её активировать - за 1лвл дают недостаточно очков при на нанесении на кольца.
Я хз вообще чё тут в этой игре теперь делать то. Ресы фармить только могу да в море плавать. Просто убили всю игру. Мой перс в 1.0 при откате шмота с кайшура аж на подгорный был бы на порядок сильнее того дерьма, что они сейчас сделали с моим персом в 2.0.
Пользуясь ей несколько месяцев? Да 100% не дособрал)
Мои пошли на хранителя на 415 по моему гс, они все 800+, он их раскидал 40% осталось. Это потрясающе. То есть если я раньше иронизировал что даже мне трудно на хранителях некоторых, то теперь М превзошла сама себя) теперь их даже овергир не убивает.
Проводчики просто расцветут, жалко о количестве их клиентов в следствии онлайна(в следствии выше написанного) того же врятли может будет сказать.
Я кстати собрал все бутылочки за атлас за наследие за репутацию, и по моему от суммы этой даже 1000 хп не дали. То есть их можно было просто выкинуть.
Последний раз редактировалось u_771126365; 21.10.2020 в 22:48.
Аналогичная история, например, у фурии - которой вообще непонятно кто играть будет (если не завезут досрочно тот самый патч), причём там с обеими классовыми такое. И кажется, соответственно, у блейда и копья тоже.
- - - Добавлено - - -
Помимо этого можно (и несложно) набрать +12% на максхп черед колоды карточные.
'Never argue with an idiot. They will only bring you down to their level and beat you with experience.'
У меня в этой обнове головная боль даже не с сетами, а с бижей. Я хз где теперь доставать новую с нужными статами, что дали в ящиках в виде компенсации фигня редкостная. А ролить нужные статы нельзя... Даже как хз что делать, после этого не хочется играть. Так как ты бомж по статам по итогу... И по урону тоже слаб из-за этого...
Спросил в морском чате, классовые гравы исчезли у них так же. Я не 1н такой)
- - - Добавлено - - -
До тошноты ходить самые большие доступные данжи, пока не заролится бижа с нужными статами оттуда)
Кстати заявленная как 20 дублонов деревня для ремонта кораблей, стала стоить 150 дублонов.