Осенью было лучше, потому что в целом была немного другая аудитория, нынешняя аудитория это казуальные игроки для которых эта сложность гвардов завышенная. Особенно ее бессмысленность подчеркивает слабенький дроп, без выходного бонуса на гварда вобще нет смысла идти. В сумме это дает непроходимость, то есть босс сложный а зачем потеть на нем не понятно. И издатель с этими гвардами ходит по кругу: прошлая осень/зима - сложная 4 ветка сплошные вайпы, весна "эксперт гварды" это вобще дичь притом дроп стал еще бессмысленнее, ну и вот осень год прошел а мы там же в начале круга, гварды не то чтобы сильно сложные для консты но сложные для рандома, персонажи просто ивалиды такое ощущение что их понерфили в 2 раза сильнее чем остальной мир, награды с гвардов просто мусор что демотивирует напрягаться с их сложностью. Большинство ходит на Кальвентуса чтобы "сходить" и "чего то поделать", потому что дальше Ашатес босс хорошо изнуряющий пати по времени(а нынешние боссы убиваются долго в хорошей пати по 7-8 минут) и требующий тактику и расходку, и все это за тот же самый абсолютно никудышный дроп.
если учесть, что раньше до +12 нужно было сделать 4 тыка с рандомным успехом, с такими же "супер" шансами, то теперь это даже с натягом хорошим раскладом не назовешь.
точку срубили, но подтянули ее количество, а также потребность там, где ее раньше не было (банки, ремонт инструментов и тд). Корейцы тут в минус явно не ушли
Проблема не в том, что персы чахлые стали, я своего твинка довел за полдня до предыдущего состояния, пошел им на хеллгаю обычную, мы ее конечно же не убили, потому что 1/2 пати или бегала во время зарядки или просто лежала лицом в пол, в итоге 3 смерти в то время, как у меня ушла 1 банка. Сейчас либо старые игроки, которые сам особо не играли (вагоны, богачи, которых водили), видимо, думают, что и так можно зайти на удачу, не зная механик, как раньше, либо новички, которые толком не собрали фул персонажа, аля посмотреть, фейлят все, кроме хаосов, наверно
Последний раз редактировалось Freckle; 26.10.2020 в 08:37.
Последний раз редактировалось u_770867094; 26.10.2020 в 08:59.
'Never argue with an idiot. They will only bring you down to their level and beat you with experience.'
да точно так же все горели в рандоме и ныли на форуме )
любой более менее сложный гвард проходился только через подбор пати в чате, в рандоме пройти ту же акерию или тайталоса было почти нереально.
По крайней мере до т.2.5 шмота было так, дальше их уже тупо на овергире давить начали.
Новые гварды превосходны. Сейчас у таких есть два варианта — или пойти повыбивать/поролить нормальные статы, повесить нормальные гравы, разобраться в механике, или ливнуть к хренам из игры (ну поплакать на форуме в стиле 365-го перед этим). И оба варианта меня устраивают, потому что сделают коммьюнити чище и лучше.
А то реально у народа уже вросло в мозг, что можно делать бомжетвинов и бомжеперсонажей, и ждать пока хайгс шотнет тебе нужный контент. Сейчас такое не особо работает.
и ни в коем случае не ходить с рандомами, самое главное забыл.
На самом деле есть еще вариант проходить гвардов моряками и лично мне он нравится больше всего. Боссы скачущие туда-сюда как триперные кролики меня всегда напрягали, а тут ест вариант получить часть награды не насилуя свое представление о боссинге.