Кстати интересная версия, ввиду веселости гвардов, что их баланс под старые показатели.
Как минимум у аркан тоже грава пропала, не знаю у всех ли, но пострадавшие копятся.
- - - Добавлено - - -
Модель черепахи и Сковородка с Тортоика не удаляемые и не продаваемые, так что если возьмете их по 2му разу - будет -2 слота инвентаря или склада.
Чёт я попробовал начать разбираться в этих 100500 новых итемах и 9999 новых механик и сгорел! Вообще нет желания играть в это гавно.
В журнале куча ачивок типа Заслужите доверие, с персонажами у которых у тебя превознесение - не закрытые.
Экстаз бардовский аналогично исчез из заученных гравировок у человека.
мало того статы фиг наролишь и не точнешься нормально) Так еще и шмот как будто снова в роху прибыл.. урона нет, хп нет, стат нет, грав нет....
Знаете, пока из этого обновления я смог пощупать только фризы и загрузки по миллиону лет. И что-то они не очень приятны на ощупь.
Если ваши мозги не размазаны по стене - значит день не так уж и плох.(с)
А сколько дней будет длится календарь? Ровно 25, или есть право на ошибку? Потому как в среду 21 октября я уже не успел зайти.
По какому принципу давался данный сундук? Почему на одном чаре есть, на другом нет?ветеран.png
Я дико извиняюсь, но никто не знает, чего это лица персов так перекосоё... перекосило и будут ли это исправлять? Или можно уже просто забить на всё и даже не стараться разобраться в обнове?