сразу первый баг: если ты потратишь знаки путешественника до того, как пройдешь введение, то неизвестно, где их взять на то, чтоб купить идола у торгаша за 30 знаков.
- - - Добавлено - - -
справа снизу там будет воскл знак, там скинуты жемчужины за карты, дублоны и еще какие то монетки.
обновление такое: что заново игру начинать, непонятно где какие растения теперь растут, где знаки путешественника, раз в 4-12 часов с экспедиций ждать?
не знаю чья мечта сбылась, полностью переделать игру - это кошмар.
Последний раз редактировалось Omar; 21.10.2020 в 19:58.
Механист - Страж
По итогу. Пропали макоки. у меня 4 у кого то больше, просто исчезли. На морские ивенты ходить нельзя никто не знает где брать ключ. Лагать стало сильнее, системные требования пишут от нечего делать. Только что выходило в выбор персонажа минуты 2, лаги в йоне адовые, представляю что будет на нерриве, наверное в лаге(с компьютером превышающем рекомендованные системные требования) простою весь бой.
Случайно рыспылил палку с Кайшура) но так как это современная игра 2018 года 2.0 версии автоматической системы восстановления случайно удаленных предметов очевидно в ней нет, а зачем...
Последний раз редактировалось u_771126365; 21.10.2020 в 20:08.
Чё вы сделали с игрой? У меня перс в рохенделе мобов не шотает. 890гс однако. Бижу не заролить. Все эти недавние недовольства из-за того что мол не дали топовый сет, а дали кайшура вообще ничто по сравнению с тем что стало с игрой.
Что нубу в 318 гс вообще делать теперь ?