Не важно как конкретно в каждой ммо получается топ шмот. Общее у них одно - на это уходит тонна времени и усилий. В донатных ммо - может ещё и тонна денег, это опционально. Где-то точка, где-то закалка, перековка, подбор доп.свойств - тут вообще названий может быть сколько угодно - сути не меняет. Исключений просто нет. И во всех ммо вне зависимости от способа получения топ шмоток они растворяются.
Потому что с момента старта любой игры и до момента её смерти, всегда будет +1 обновление, и каждый существующий шмот рано или поздно станет неполноценным.
Эм... Не важно для конкретного обсуждения дискутирующим сторонам?
Извини, вот в ДЕСЯТОК других мморпг я не играл, нету. А если б играл - ты б попросил пару десятков, да?)) Открыл сейчас в поисковике парочку разных топов популярных ммошек - в половину играл, в четверть играли знакомые, о четверти ничего не знаю либо они совсем молодые и крупных обнов вообще не было. Из этих 75% - во всех рано или поздно были обновы с устареванием шмота.
Давай тут от обратного - если ты знаешь хотя бы парочку (десяток я просить точно не буду) мморпг, которым уже исполнилось несколько лет, были крупные обновы, но не было устаревания топ шмота, и игроки годами бегают в одном и том же шмоте, никак его не заменяя и не улучшая - назови.
Так а зачем тогда вообще играть в игры, если всегда будет что-то ещё, и твои старые достижения останутся старыми достижениями?)) А новые ты получишь только выполнив определенные условия. И опять-таки, не важно какие конкретно, в любом случае это будут просто банальные затраты человеко-часов и/или денег.
Произошло не обновление, произошла другая игра с тем же названием и готовой аудиторией. Сейчас ещё новички соблазнятся и шикарно же. По сути халявный одетый твин - это сейчас тот же старт с нуля в начале игры. Ну циферки гс большие, а по факту тот же нолик. Ребалансы, более крутые сеты, облегчения для новичков(до среднячка, не топа) видела. Вот такого ещё нет. Люди спорят о старой игре, а всё, нет её.
Много теряешь если берешь "Режим возвышения", а не "Сюжетный режим" ? (полезность сундука есть или туфта ?)