Можешь обосновать, почему конкретно бред?
Я вот по поводу твоего сообщения могу сказать, что абсолютно не важно, сколько стоял конкретно кайшур. Тебе бы полегчало, если бы его вообще не было, и обнулили мистик? Или если бы он простоял ещё год, но его обнулили бы ещё больше? Или если бы старый ГС не тронули, а вот планку нового подняли до 3к? Абсолютно не важно, как именно изменятся цифры ГСа и названия сетов. Смысл всегда один - новое глобальное обновление, весь старый шмот - неактуальный. Всё.
Насчёт других ММО и кругов ада - вот прям совсем не согласен... В практически всех ММОРПГ (и в 100%, что я играл лично), есть 2 варианта для новичков: относительно долгое развитие (которое всё равно занимает ничтожно мало времени по сравнению с лейт-контентом) и быстрый старт с практически лейта, обычно донатный, но который скипает прям совсем незначительный временной промежуток. И лост арк тут совсем не исключение.
Ну прости если я тебя не понял, но...О чём информировать? О том, что старый СГ в момент установки обновы превратится в тыкву? Я тебе только расписал, почему это обязательное само собой разумеющееся правило, о котором не то, что догадались, а просто знали все, кто понимает, как это работает (блин, ну не хочу ешё раз переписывать всё что уже писал выше).
Если ты про информировании о чём-то другом - повтори плиз, о чём конкретно, мб я отвечу по-другому или просто соглашусь с тобой.
Нельзя просто так взять и отнять у игрока то, что он заслужил кровью и потом, играя в вашу игру, вливая деньги в вашу игру. Просто нельзя.(с)Показать
Знали все о том, что отберут сеты, и дадут другие с ГСом ниже? А так уже было? У нас или на корее? Или где либо в других играх? Не неси чушь!
Шмот обесценивается вводом более сложного контента, а не заменой на более слабый!
- - - Добавлено - - -
Прости, доната на что? Я не особо то доначу, и не очень понимаю, как именно информирование за неделю до обновы повлияло бы на донат? При условии, что ввели бы ивент или актуализировали текщий для поддержания онлайна.
А тем временем работы продлили до 16:00 :D
Ты себе не представляешь, что произошло в ЛА на Российском сервере и как это кардинально отличается не только от здравого смысла, но и от официальных серверов и контента предоставляемого на официальных серверах, разработчиком =)
Спустя 16, почти 17 лет "особого пути Русской локализации", мы как были в том самом которое пахнет, так в нём и остаемся.
Но ничего, продолжайте тешить себя надеждой. Только учти, что ты будешь со своим другом играть на Русских серверах в тот момент, когда тысячи других уйдут на Корею. Так было со всеми продуктами поступавшими на Русский рынок начиная с 2004г.
Последний раз редактировалось TicTonic; 21.10.2020 в 15:03.
А есть хоть какая-то малейшая разница? Вот придётся всё-таки повториться, но всё же: что бы для тебя изменилось, если бы:
1) Заменили на сет похуже (что и сделали)
2) Оставили что есть, но подняли бы максимальный ГС и добавили больше сетов тиром повыше
Суть вот ну вообще просто никак не меняется. В любом раскладе ты бы потратил одно и то же количество времени, чтобы накрабить новый топ сет. Так почему 1й вариант вызывает хейт, а 2й типа норм, если они блин для игрока в итоге абсолютно равнозначные?))
Во вам сравнение, в таблице, что бы понимали, что вообще произошло.
https://docs.google.com/spreadsheets...EYc/edit#gid=0