Тут смотря что подразумевать под этим вот "далеко", и с какой целью вообще точились выше 1170гс (+12 полный сет) который являлся минимальной планкой для 4-й фазы Кайшура (в случае дд-классов). Для гвг разве что - ну так порасспросите тех кто учавствовал в "искусстве осад", какие у них были ощущения против изестной парочки в сетах +20.
И то, доточившиеся до +12 и выше предпочли 1 раз закрыть 4-ю фазу Кайшура "для галочки/квеста/ачивок" и спокойно продавать проходки на первые 3 фазы.
- - - Добавлено - - -
Это интересный вопрос, тут возможно уместна аналогия с наборами экипировки на те же 400гс старыми - которые на ассасинов можно было передать но нельзя было использовать.
Последний раз редактировалось u_770867094; 21.10.2020 в 12:10. Причина: fix ftgj
'Never argue with an idiot. They will only bring you down to their level and beat you with experience.'
До желтой шмотки? Да как нефиг делать. К тому моменту это будет равнозначно тому, чтобы начать с нуля (в смысле доната, разумеется) для достижения актуала один фиг придется либо вкладывать бабло, либо обирать основу.
- - - Добавлено - - -
Наборы экипировки это именно наборы экипировки - ты достаешь из них шмотки на один класс, но лежат-то внутри все. Синские не лежали, поэтому и достать их было нельзя.
Нельзя просто так взять и отнять у игрока то, что он заслужил кровью и потом, играя в вашу игру, вливая деньги в вашу игру. Просто нельзя.(с)Показать
Привет народ. Разобрались с заданиями на 850-870 еквип? Неужели это только для нового персонажа и на мейне нельзя будет бустануться?
Обидненько как-то если так, я десять дней задротил что бы быстрей докачаться до йона, с 300гс поднял до 500 и теперь меня опустят до 360.
Нельзя просто так взять и отнять у игрока то, что он заслужил кровью и потом, играя в вашу игру, вливая деньги в вашу игру. Просто нельзя.(с)Показать
Имеющий 3-5 твинов(это тяжелая РАБОТА) имеет намного больше возможности качаться ( и голды)чем средний работяга играющий 2-3 часа в день и вливая треть зарплаты в игру.Я лично перестал видеть смысл во вливании доната своего.Вот задумываюсь о халявном твинке в +6 кайшуровом шмоте.
2.0 лучше и интереснее 1.0
Из новости на 100% не ясно, будут ли задания на еквип доступны исключительно новым персонажам или старые тоже смогут сделать их или часть из них. Не понятно, будет ли возможность через ящик наследия перекинуть шмот, как было с сундуком за 300к серы. Вопрос был разобрались или нет - возможно была где то инфа от комьюнити менеджеров или еще какойнить инсайд - так что включай голову.
Я более 200 часов на перса убил и забивать на него нет не малейшего желания. Так же как и начинать твином.
Просто очень странно и неприятно если мейна нельзя будет бустануть.