Эм.... Шта? Ты точно мне это хотел написать? Просто весь текст вообще никак не вяжется с тем, что я писал в своих сообщениях...
Если всё-таки мне, то попробую ещё раз: я играю всего месяц. Я не защищаю разработчиков / локализаторов ни по каким пунктам, кроме превращения старых сетов в неактуальные. Я понятия не имею про то что там на корее и почему там хорошо, а у нас пахнет, и почему туда надо идти.
- - - Добавлено - - -
Это не ответ на мой вопрос, чем для игрока отличается понижение ГСа его сета от повышения максимума ГСа в игре, если в обоих случаях игрок потратит одно и то же количество времени и ресурсов для получения нового топового сета.
Если всё-таки смотреть на эту таблицу, я вижу, что корейцам понизили ГС меньше, чем нам. Ещё я слышал (тут же на форуме) что это связано с наличием дополнительного контента в Корее (материк, острова, данжи). Кроме того, я не знаю, одинаковый ли максимальный ГС в 2.0 у нас и них. Но если всё это никак не влияет, и нам просто предстоит качаться дольше, чем корейцам - ну как бы ок, тыт сделали нам хреново, вопросов нет (но по этому поводу я как бы и раньше не спорил).