Это потому что народу раздали персов по акрассии, те берут 870 за 3 дня. Но вот беда, к 870 у них ещё теплится в душе лучик надежды что они могут сделать себе любой билд какой им нравится, и играть с ним. Спойлер - нет не можете. В игре 1.5 билда, остальное мёртвые скиллы.
Краткий экскурс:
Я видел сокров без тектанического разлома, видел сумок что не кидают копьё древних, видел луков без снайпшота, арок что не понимают как играть классом, 4 карты рока? не неслышал. Собрать 1 титана + 1 износ, и не понимать почему босс засовывает свой елдак по самые гланды, когда остальные ещё живут. Собрать 3 тяж броню + киберсолдата, и орать в подводном святилище "КАК ВЫ ДОХНЁТЕ, Я ДАЖЕ БАНКИ НЕ ЖРУ, ГДЕ УРОН" (Привет антоха! грацую с чсом ещё у 7 чел!), это у людей прям норма теперь.
Я даже могу понять часть из них, потому что даже 1000 гс не гарантирует что тебе выпадет хотя бы 1 часть бижи с нужными тебе гравами ( мне на 965 так ниразу ничего и не упало, хотя меня в ги кажыдй день водят в 1005, тот кто водит тоже себе НИЧЕГО так и не выбил по биже.