В опрос куда тыкать не понял, потому что двоякое мнение, если не троякое, есть такое слово?))
Я как то уже описывал свою игру, так вот, 3 часа в день. Причем что в день обновы ооооочень долго все качалось, сразу вопрос, почему не с серверной части игры загрузка? а с торрента, мыло вы серьезно?))
Поставилось все быстро, зашел, глаз сразу почувствовал улучшение графония, приятно, красивее все стало, но оптимизация...ну как всегда тут обделались, емае ну вы же должны играть в свой собственный проект? ну тесттеры там и все такое? видно что просадки везде))), а вроде взрослые люди. Скажу сразу первый день разгребал то что насыпали, выбрасывал мусор из инвентаря и склада (!) т.е. то что не поменяли, почему так? почему сразу было не удалить не нужное???
День второй, откуда что брать не понятно, обменник с лимитом в неделю, смеялся от души, вагон с телегой ресов я буду получить полгода))) это смешно. Зато в шопе теперь все гораздо быстрее меняется, что прямо толкает покупать ресурсы за кристаллы, тут + несомненно, маркетологи работают)) Поместье, тут ну все очень медленно, корабль на миссию запулил, 8 часов!!! КАРЛ!!! чтобы переточить все корабли надо поднять уровень и собрать ресурсы, серьезно? мне играющему 3 часа? правда?)))
Со шмотом и бижей быстро разобрался, пошли на Кальвентуса, я с согильдийцем и 2 рандома, убили первый раз за 11 минут, потратил 1 синюю банку, второй заход 8 минут, без затрат, не считаю там гранаты и прочую расходку, ибо насыпали более 1000 коробок, куда все это тратит ума не приложу.
Пишут что гварды не убиваемые, ничего подобного, убиваются, все так же как и было, только надо понять что вы теперь не овергир, а вы теперь как первый заход)))
Кайзер, собрали быстро кто был в ГИ, набралось 12 челиков и 4 добрали, тут ощущение странное, не понятное. Урония мало, но и хп у него мало, причем по личным наблюдениям я страж, получал от атак от 8 до 20 к урона в первой версии, тут получат от 800 до 4000, сейчас имею 47 к ХП, при ГСе 885. Жизней дают 8 на рейд, но они обновляются при закрытии фазы. Короче говоря закрыли 2 фазы, на третью на общем голосовании в диске решили забить))) все он показался душным каким-то, ну и для пробы хватило 2-х фаз. Бижа кстати которая с него упала, получилась лучше чем текущая, но статы подошли только на одном кольце из трех. Лагало все безбожно, тормозило, хотя комп у меня в разы превышает требования игры.
Заточка 6 раз, из которых 4 фейла, такое себе...причем заливал по полной, имея шанс 30% базу, на выходе, 60+. Не скажу что точиться будет легче, как тут писали некоторые перед обновой.
Скажу так, те кто играл много, оставят проект, 90% уверенности в этом у меня есть, почему?
Первое: все очень медленно, и муторно.
Второе: Где новый контент про который писала Даная? нового ничего нет, все то же но с другого ракурса.
Третье: Не дать хайл-лвл нового контента? какая глупость, да их уже задрало фармить кайшура, мистика и все остальное, а наверх их не пустили.
Четвертое: заставить топ игрока ковыряться в Поместье? серьезно?)))
Для "медленных" в освоении всего, как я, есть чем заняться, ну так для нас и так было чем заняться))) Атлас у меня нет ни одной области закрытой на 60%+ и более например)) Игру переработали, да, сделали лучше? сомнительно, потому что для тех кто разобрался во всем по-моему субъективному мнению, игра слишком много вставляет палок в колеса.
И да, поддержку, тех кто считает, что делать все то что делали почти год, с выхода игры ЗАНОВО? СЕРЬЕЗНО?))) Те кто играл этот год, врятли будут.