Тоже самое касается и платиновых полей, пока рандомом при сборе не дропнешь проходку квест не появится. А проходка в куб падает с хаосов по моему.
Кто все таки будет грызть кактус не стесняйтесь заходить спрашивать в тему, в целом игроки уже почти во всем разобрались
https://la.mail.ru/forums/showthread...A%D0%B0%D0%BC)
Очередные успехи игры на сегодня. Решил поднять бабла твинками как в той песне, пойдя в данжи бездны, тактику то уже знаю мейном прошел. И случилось то что должно было случиться, мне попадают 3 альтернативно мыслящих с Кратоса, эти лучшие на свете люди в принципе не сбивают зарядки боссам и не соблюдают тактики. Вайпов через 5 до них дошло что надо жать Выход, но то ли он не жмется то ли лидер стал афк. Стали пытаться кикнуть этого афк, оказывается что данже бездны кикать нельзя в принципе. Стал пытаться ливнуть из него, оказалось что в данже бездны нельзя в принципе ливнуть, не работает ни правая кнопка-лив ни песня возвращения ни лив в поместье ничего. Понадеелся на систему автоматического кика из игры при офлайне, и она сработала пока я 10 минут был на Обреченных(кстати не случайное совпадение названия) персонажа автоматически кикнуло из бездны во всех смыслах. При этом вешается недельное кд(логично наказать игрока за то что ему попалось 3 неадеквата в пати), и вешается недельное же кд на следующий данж потому что он требует пройти предыдущий.
Знаете это как персональный ад с петлей времени. Где человека помещает в цепь событий, где он переживает страшные для него события, а в конце возвращается на исходную и начинает ту же саму цепь заново и так бесконечно, до конца времен. А у нас персональный ад бесплатно для всех.
2е меня просто поразило. Оказывается что чтобы качать карты нужен дубликат карты. Но некоторые карты даже не выбиваются, хотя выбить их шансов явно копеечный, они только рандомом достаются из рандомных колод которые за кристаллы продаются, то их так купить надо на несколько сот тысяч голды или задонатить пару лямчиков рублей) На аукцион карты выставлять нельзя. Дубликаты которые были за компенсацию я естественно распылил потому что не стал расширать склад карт 120 раз за кристаллы. То есть нормальной колоды карточной у меня не будет никогда, и подозреваю что у большинства игроков тоже, потому что они не знали этой механики с дубликатами. Ну и естественно нормальной колоды никогда не будет у новичка, потому что у него компенсации и не было. Так подозреваю что подобная механика рассчитана на то, что ты можешь пойти и купить любую карту на выбор, но увы
Ни дня без подобных открытий, что целые механики в игре просто не рабочие . А мы то думали что 1.0 сомнительного качества, оказалось что 2.0 может превзойти.