Сообщение от
u_771126365
Без разницы. В целом потому что ход соответствует репутации, и я просто ждал чего то такого. Ну это же не только конкретный издатель. в целом в стране отношение власть имущих(локальных или глобальных) к людям оно такое же. Поэтому что дуть на ветер, не нравится есть другие страны, где издатель такое очень врятли проделает, просто потому что не поймут. Вон японцы ставят по континенту в месяц и Фейтон думаю ждет та же судьба.
Потому что в случае 1го издателя с определенной репутацией, рвание на себе рубахи в стиле "как они могли" немного нелепо, потому что они так всю жизнь работают, и дальше будут делать так же. Им просто не нужен и не интересен другой подход к своей работе. Потому что по рукам никто не даст, заработок видимо не приоритет - все таки он зависит от лояльности игроков.
Да стандартно все, как страна в целом работает так и локально все работает в нашем конкретном случае.
Опрос я не очень понимаю зачем он, благодаря постящим за кристаллы на форум заходит довольно мало адекватных людей, а в основном ценно их мнение, потому что они могут сказать что то умное и разумное. На форум то и заходят чтобы почитать именно мнение, а не "мне все нравится" или "все не нравится".