в общем простой опрос
Да
Нет
в общем суть такова, какая либо обнова не вышла она выходит в два раза хуже, чем на корее) Ибо там давали 885гс сет)
Там дали 885 сет потому что сразу завезли т3 папуанию
(не обращайте внимания, всего лишь держу в курсе)
Почему то все держальщики в курсе, считают ничем не обоснованную не установку полного обновления, проблемой игроков. Так 2.0 работает, что весь контент до Папуаники в ней проходной. Японцы ставят по континенту в месяц например.
Но к сожалению для вас, онлайн от взятого с потолка решения не увеличится, а скорее наоборот.
Чел ты можешь играть по часу в день, а тебя ивентами и календарями все равно дотянут ушами до актуал сета перед 3.0
Неужели до сих пор непонятно как работают патчи и что отстающим всегда дадут возможность проточиться на условный +12 круг
Не понимаю, мы идём по другому пути - отличному от Корейских патче, но при этом подбиваемся под оные. То бишь что бы мы не ныли что нет контента - откатываем сеты как было на Корее, что бы было чем занятся дабы попасть в Фейтон.
Играю в ММО с 2004го года, такой рофл для меня - впервой) То-есть завтра вывозят контент и я не смогу его даже пощупать, при этом я позиционирую себя как активный игрок лост арк (делал перерыв разве что на два месяца летом ибо отпуск, все дела), в остальном же - стабильно выполнял дейли активности.
Такой типа чтоооооооооо, вводят контент в который меня не пустят? Рили? И мне предлагают и дальше сидеть, чахнуть в Йоне? Под предлогом "исследования" новых (старых) активностей и заточки Кайшура до 12-15?
Какими корейскими с бесплатными костюмами петами и пропусками тризионы, или русскими где такое ощущение что из своего кошелька положили. Ну и неплохо было бы для тех кто играет по часу в день как ты говоришь, сделать фичу оттуда откуда украли сами календари, что на выходных можно несколько подарков забрать если ты пропустил какие то дни...