Это не наш персонаж. Внимательно читай лицензионное соглашение, персонаж принадлежит издателю.
Хотфиксы это не контентное обновление)
Я вот тоже удивляюсь. Люди живут в России(СНГ) не самой простой стране для жизни ультра наивных людей, но верят)
А что там говорят в чате супер обмен чертежей порезали?)
- - - Добавлено - - -
Да я как раз снял вам большинство. Ты же знаешь сколько человек на канале на Нерриве.
Вложение 7394
Так что с матросами за дублоны будет, что за подписка (есть исключения) многие на скупают повторных матросов на все дублоны, а по итогу будет кукеш?
да по сути это не важно вообще, в 2.0 ( корея ) это игра для твинководов, больше твинков = больше голды = больше точек шмота
а морской контент это 1 или 2 раза в сутки сделать евент, ну и личный остров на 5 мин что бы отправить экспедицию или скрафтить что то.
вот и все ))) все также будешь заходить делать хаос и раз в неделю кайшур - бездна (то есть в этом плане изменений ноль)
Последний раз редактировалось u_773162679; 21.10.2020 в 03:35.
А те самые сотрудники похуже. Сорян вы меня утомили еще пол года назад, я вам больше конструктивно отвечать не пытаюсь.
Коварство игроков не знает границ)
А чего нет? Их что 100 000 играет чтобы говорить о какой то статистике и о каких то общих выводах по качеству. Играет пара сотен бразильцев, такое количество можно найти где угодно, в игре в города на паре десятков лавочек.
Скрин на этой же странице выше. О проценте людей которые донатят читают лекции, в том числе топовые сотрудники 1го известного нам издателя, 1 я даже видел.
Последний раз редактировалось u_771126365; 21.10.2020 в 06:16.
Серьезно пару бразильцев? Ну хз может на кратосе и так не играл там. Но на альдеране уже русских букв в чате не увидиш почти.( Да и там по поводу сарказмов типо это просто русские все на англиском обшаются, Очень часто ходил по картам процентов 70 в пати иностранци, китайцев кстати больше чем пару бразильцев)
А что не так? Точнее что не соответствует усилиям 1го известного нам издателя.
Я написал пару сотен. И китайцев на много меньше. На сколько я понял от пришедших с Сириона русских они не хейтят иностранцев, потому что те не ботоводят и не кидают, поэтому удивлены что мы не любим других иностранцев которые были на Антаресе - китайцев. Но так как китайцы в привычной себе манере в 1й же день покидали кучу бразильцев на карты которые не наученные на Сирионе велись на предложения сходить от людей с похожими на азиатские никами, и те подняли вой в чате, то они быстро поняли почему у нас все так) Китайцев мало их пара десятков человек, но аков и ботов у них просто вагон, по нескольку десятков у каждого по слухам.