Многие, наверное, с радостью бы поисследовали, вот только внезапно оказалось, что ГСа для этого не хватает) Вместо пропуска контента из-за большого ГСа, получился пропуск контента в ближайшее время из-за маленького ГСа. Как-то из крайности в крайность, а где-то посередине остался незамеченным компромиссный вариант. Да и сомнительно, что люди так уж бы пропускали тот же морской данж, там ведь не только сет, но ещё и бижа, голда, гравы. Впрочем что есть, то есть.
Другой вопрос, после новости где показали обмен Знаков Отваги на ресурсы для заточки, было подумал, что их все же не удалят. Но в этой новости написано, что Знаки Отваги будут удалены без компенсации. Получается обмен за знаки завезут, но при этом знаки у всех удалят, чтобы не дай бог никто ничего не обменял, при том, что там тоже лимиты. Неплохо придумано.
Почему опять? У меня не было такого момента. Когда я заскучал на Т2 я не "сидел и скучал", а просто ушел. А на Т3 скучать как-то некогда было, я в него играл много и с удовольствием.
А вот сейчас удовольствия не будет, потому, что если в обновлении Фейтон, этот Фейтон не доступен для основной массы игроков, значит с этим обновлением что-то не так.
Вот прикинь, идешь ты в кино, на не суть какой фильм, а тебе вместо ожидаемого показывают ретроспективу Чарли Чаплина. И говорят "ну это же классика, наслаждайтесь. А ваш фильм мы вам сегодня обязательно покажем, и даже доплачивать не придется (наверное) только вы еще часов 8 на Чарли посмотрите."
Ну значит просто уходи. Я именно так ко всему отношусь, и всем советую. Делают дичь, не устраивает, больно?! УХОДИ.
Ожидания не оправдались, Чаплина он увидел, ну прям угоревались. Я когда читаю наркоманию эту всю, вспоминаю анекдот:
На приеме врач слушает больного:
- Та-ак... Хорошо... Хорошо... Очень хорошо.
- Доктор, что хорошо?
- Хорошо, что это у вас, а не у меня.
Последний раз редактировалось Bravad; 20.10.2020 в 17:36.
О "избранные Искатели" ваш скулёж по поводу обновления 2.0 был услышан и вы получили официальный ответ от "КМ" по поводу сложившейся ситуации. "Жизнь не ровна, и незачем её ровнять" так что соберитесь "тряпки" и в перед на освоение Обновлённой системы прогресса и многочасового гринда, ради процветания LOST ARK и Mail.ru Group в частности.
keep calm and praise the sun
На хаос сет.
А до этого на что точился? Я например доточился 2 недели назад без пушки. А бросили те кто кучу денег залили(мы же считаем что ботов нет за ними бот хантеры охотятся) и они пострадали сильнее всех, их ресурсы просто испарились. Потому что мой +7 сет относительно дешевый, а их +12 дорогой.
Знаешь русское выражение "легко пришло легко ушло", они ведь донатили в мечтах тех кто не дружит с логикой и критическим мышлением. А настоящий способ получения +20 он не предполагает какого то морального негатива от потери.
Только проблема с клиентами) Ведь водилам тоже нужен большой онлайн.
Раз ты добавляешь стоило сказать. что из за специфики 2.0, точить дальше 15 особого смысла нет, то есть гс кап на много ниже чем 1075, потому что душить начинает цена заточки/шанс. То есть красный сет как раз ценен тем что он большой гс на меньшей заточке дает, где шансы выше. А то по твоему посту не очень понятно. что люди от цвета сильно проиграли.
Меня это всегда забавляет в постах. Когда фактическое наличие чего то абсолютно равно фактическому наличию чего то хорошего чем куча людей будет мотивирована заниматься. Это разные вещи, да всего много по идее, но это же просто фарм, достаточно скучный, и он не топовый даже по континенту. Ну будут более широкие возможности для богатых, что от этого массе игроков то случится?
Юмор Я думаю это опасно. после нынешнего ивента, сообщение в новостях о любом ивенте будет вызывать "вьетнамские флешбеки" по битью царя-петуха по 10 раз в день.
С чего ты взял то? Вы странные какие то люди. Понимаешь условная 1000 валюты с корейским балансом ивентами подарками, это на много меньше чем наши 100 с щедростью 1го издателя. Мало того что это меньше, потому что баланс другой, это еще и на лимиты поставлено.
Не самый плохой сотрудник, хотя бы не так примитивно пытается вывернуть суть как другие. Но твоя проблема в онлайне. Люди реагируют абсолютно соответствующим образом, а не таким как им нравится. Притом считать онлайн в конкретно этой игре с каналами очень легко и перепады мгновенно видны любому кто на Нерриву какуюнить зашел, где видно количество каналов. Я по прежнему советую нанять человека подороже с фантазией. Потому что если версия разбивается 1м постом, значить платить не за что.