Ну не знаю сколько Вы играете в ММО, но лично я с 2003 года. Так вот, в то время игроки не одевались в костюм банана, а именно взаимодействовали друг с другом, это как раз и выражалось в пиу-пиу и в живом обмене игровыми ценностями (не через мертвый аук). А те кто хотел пройти квесты и сюжетку играли в игры на прохождение с финалом, то бишь "прошел игру - удалил игру" По этому не стоит приписывать необходимость квестов и сюжетки именно ММО. С развитием игрового бизнеса, ММО все больше стало деградировать в плане социума, появились любители костюмчикоф, а также соло игроки, которые не хотят взаимодействовать с другими игроками.
Хорошо, что вводят опять лимиты, меньше будет малолетних задротов, да и вообще на всякий ГС пофигу, это всего лишь игра.
Уважаемый, вы или схематичное представление имеете про старт 2.0 корее, или просто бот.
Люди горят не потому что им не дали топовый сет (хотя должны были т.к реликвия меняется на реликвию). Им показали ролик Фейтона, а потом огрели битой по голове
Нравится ? Вам всего-то надо сделать десятки шансовых точек и вы сюда попадете. Меня бы полностью устроил обмен на мусорный шмот фейтона, просто чтоб я попал в хаос. Да это не честно, но 3 недели я бы как то потерпел.
А теперь немного про йон, ну так для общего развития. В 2.0 это локация 500 гса т.е вы который играете давно, и новичек который неделю-две назад начал играть по приколу по сути ходите или на тех же гвардов (Ашатеса). И чтоб перестать тусоваться в "городе новичков" вам надо ну нехило так влить, точка дешевле, но после +6 она вся шансовая.
Последний раз редактировалось JunSmile; 20.10.2020 в 14:24.
т.е другими словами, вы считаете что корейский разработчик специально под "свой путь 2.0" переделал не только сеты, но целые континенты вместе и правилами и шансами точки ? Если так, то может пора игру переименовывать у Mail Ark или Lost Mail ?
Просто картинка, составленная Bambi:
Посчитайте сколько вам теперь надо сделать шансовых точек
Последний раз редактировалось JunSmile; 20.10.2020 в 14:56.
А лично я с 1994. Они правда тогда в основном текстовые были и не еще не назывались ММО, но людей там было навалом, так что концептуально их вполне можно так называть. Разумеется персонажи с карточками, прокачка, монстры, боссы, и все такое прочее уже были, как и взаимодействие игроков. И вот его было много. Ультима как первая крупная MMORPG с графикой вполне сохранила этот дух, а вот чем дальше, тем больше все скатывалось сперва в дьяблу, а теперь уже и в какие-то мобильные обмылки.
Значит компенсация за предметы есть, а почему нет компенсации за понижение грейда при конвертации экипировки?