У меня только один вопрос, а кто-то заставлял "потом и кровью" готовиться к Фейтону и тем более вливать свое бабло на точку? ))0
Ваш собственный выбор же, надо было адекватно оценивать все риски. У меня это не первая ммо от мейл ру и когда я ее скачивал, я сразу определил для себя стиль игры (см. ниже).
Мне фиолетово. Я в ЛА играю полуказуально. И я никогда не донатил и не буду донатить на прогресс. На внешки, прем пожалста... да и то редко, потому что когда не гонишься за ГСом, то голды хватает все это у продавашек покупать. Так что все, кто прозрел и все, кто знал меня по старым играл и спрашивал "чо у тебя такой низкий ГС? чо нигде не видно?" — добро пожаловать в клуб ))0
Вообще, я думаю с обновой введут календарь, какой-нибудь ивент и помогут быстро добраться до 915, такое, вроде, уже было, тем более утеря гса, который подбивали под будущий актуал, не останется бесследно.
Народ не парьтесь.. Завтра будут большие компенсации.
И ресы дадут, чтобы за день вточить новый шмот на 915...
Я вот даж не парюсь... Это всего-лишь игра.. Весело же
шмот то пофиг, но зачем обмен то лимитированный, этож ппц 1 тык в неделю, чё с монетами обменными то делать, купаться в них, потратить всё равно нельзя
уффф что-то я думал пересплю со всей этой темой, но переспать с этим невозможно...с этим даже завтрак в рот не лезет...вы просто поимели всех, видать "не руби сук, на котором сидишь" не про вас)
ну что я очень рад что 11 месяц моей игры вчера улетели в парашу, спасибо! Особенно классно что я мог просто 4-5 месяцев назад оставить свой Антарес на +12 скопить лямы голды и пойти в 2.0) но вместо этого последний месяц игры превратился в хороший старый добрый гринд, когда ты голду и ресы для точек доставал отовсюду, когда было пофиг влил ты лям рублей или 20к рублей на петухах за галатиумным и уманиумным метеоритам все будут на ивенте потому, что ресов брать неоткуда...
И вот отключают аукцион, остается последняя неделя...
Все в предвкушение:
кто то хочет доточиться и войти в топ 10;
кто то хочет всех твинков одеть в кайзер;
кто хочет докачать твиночка чтобы ему передать сундук с пропуска тризиона,
кто то хочет доделать весь атлас;
кто то хочет добить все гравы;
кто то хочет дособирать все мококи;
кто то хочет доапать все кораблики;
И т.д.
у всех было море дел в игре...чтобы со спокойной душой постигать 2.0 (эххх Морской данж не увижу я тебя), а самое главное мы все спокойно знали уже давно какого ГС мы будем!!! Да конечно знали мы его на опыте КОРЕЕ и видя как у них(мы же все забываем у нас не Смайлгейт локализатор, а Маил.ру)...И вот остается день до Большого Обновления 2.0 и нам выкатывают что во что перенесется наша экипировка) Вы, Серьезно?)