Не завели шарманку еще? 12,5гб обновы, прям как новую игру скачиваю.
Не завели шарманку еще? 12,5гб обновы, прям как новую игру скачиваю.
Перенос был в августе (с +15 пухи и тела, остальное +12). Но да, я не включил в сумму стоимость собственно точки. Имелось ввиду, что 1,5к было потрачено на закупку ресов. При этом баланс золота поднялся с 12к до 55к. Конечно, кто-то может сказать, что все что меньше полумиллиона даже рассматривать не стоит, но лично мне без доната и твинов прирост показался вполне нормальным. Да и в любом случае тезис был не про то что можно было накопить много, а про то что в принципе можно копить, продолжая точиться.
Больше всяких там островов вроде Паучьего и "кошмаров" (особенно нобельгейтов, с пылающей там практически всегда копейки шли а с первой когда как), видимо?
С определённого момента (уровня точки) это уже становилось "на грани фолла" практически у всех знакомых по такой схеме делавших.
'Never argue with an idiot. They will only bring you down to their level and beat you with experience.'
Из регулярного Паук и Тарсила. В антаресе был один день где-то в середине срока, не помню точно, когда билеты просели в цене, но при этом народ кинулся набивать медальки и с одного захода была прибыль в 40-60 монет. Я тогда пару тысяч поднял, но это был очень негативный опыт. С отвычки сперва даже фаново было, но когда демона бьешь по сути ты один... Осточертело быстро, короче, а уже на следующий день и прибыль сильно уменьшилась. ПП хорошо зашли. У меня травник-6 и лесоруб-5 + гравы на сбор растений, один заход ~500-550г выходил. Но чередовал с кубом, потому что серебро тоже надо было - на раков для репы.
Уровень точки да, но я себе сразу цель ставил +11 и не больше. Был один фейл на +6, один на +9, повезло в целом, но будь чуть больше все равно бы затащил, на последней неделе я расслабился уже, устал бежать и особенно бить петуха.
- - - Добавлено - - -
у меня 45 (почти истекли) и 6мб/с как приклеенная
Качаю. 9 часов еще( .Телефонная линия с 1918 года.200-400 кб\с )))![]()
2.0 лучше и интереснее 1.0