Немного по поводу шанса заточки:
Если я правильно помню в Корее он у всех т1-т2 сетов одинаковый.
Проценты с 1 по 25 можете посмотреть в этом видео https://youtu.be/WKtAhOyuxRA
перефразирую: "копи копейку сынок и ты будешь богат", золото же надо выводить из оборота... какие 2 месяца ты бы подготовился а потом плакал "нет контента, нечего делать" а вот сейчас развлекайся...
- - - Добавлено - - -
У вас Искатель видимо хорошея фантазия. раз приписываете чужие заслуги. Я выражаю лишь сугубо личное мнение по поводу данного вопроса.
keep calm and praise the sun
Последний раз редактировалось u_770867094; 20.10.2020 в 10:51. Причина: fix ftgj
'Never argue with an idiot. They will only bring you down to their level and beat you with experience.'
А можно немного комментариев по поводу вопроса от КМов? Или вы для галочки?
Кстати напомню: (фраза из ледникового периода) "мой подслеповатый друг" . На пресс конференции в связи с выходом проекта на территории России было заявлено "старт будет с новым героем: Копейщица"" за неделю до старта видео было отредактировано и все заявления на счёт этого вопроса канули в небытие....
keep calm and praise the sun
Кстати, совершенно зря они вводят Фаетон сейчас - могли бы вместе с фиксами его ввести в ноябре. Сейчас бы просто сконвертили в 2.0 и народ попереваривал этот апдейт месяцок, а потом в Фаетон пошел
Чтобы проточить оружие с +9 до +15 обменивая печати сириона на оружейные камни потребуется примерно 27 недель, или более полугода (это если без фейлов, которые обязательно будут). Отменяйте нафик недельные лимиты, иначе выходит что у всех будет куча печатей, которые некуда будет потратить, а поднимать ГС для попадания на Фейтон придется очень долго.