Уважаемый, на Корее они почему удаляли? вы знаете причину? а у нас извините первый ОР из за того что нам должны были перенести также как на Корее и все и вы и я считали ГС по табличке Bambi? не? а итог что? переносят по своему пути и говорят об этом в последний день(а все дни перед этим стимулируя всех точиться и апать гс) и еще в добавок вводят эвент где ты вообще все получаешь на халяву) ммм) вкусно)
Последний раз редактировалось Shagger; 21.10.2020 в 12:38.
Последний раз редактировалось u_770867094; 21.10.2020 в 12:41. Причина: fix ftgj
'Never argue with an idiot. They will only bring you down to their level and beat you with experience.'
Нельзя просто так взять и отнять у игрока то, что он заслужил кровью и потом, играя в вашу игру, вливая деньги в вашу игру. Просто нельзя.(с)Показать
ой ну предсказуемо, еще два поста раньше ждал это от другого оппонента) но нет) щас ты мне будешь а она кто и так далее))) да никто забей) не о ней речь) не улавливаешь? у тебя инфа вылазиет за один день до патча? а ну пути всего патча они тебе не дают инфу) а только вводят эвенты которыми надо гнать ГС)
понабрали по объявлению...и еще говорите мне чего ты ждал от маил.ру...смешно ребят не один проект от них отыграл, но не в одном не было что у нас нет КМа или лица из администрации который был бы на связи с инфой по игре для всех и всегда(ну да ВОВка поважнее работы), который держит все комьюните в курсе. а не выкатывают нам все за один день до обновы! сколько они 2.0 щупают уже?) много)
ууу сынок))) какого ты там ГС?) по раптору?) это была гонка?) серьезно?) ну вот сразу видно ровнять акрасиумные точки) на шансовые) 50к золота точку)
- - - Добавлено - - -
пардон за очень не вежливый вопрос, у вас там сколько 500к золота хотя бы лежит?)