Я конечно ожидал худшего, но не до такой степени. Судя по пачноутам Кореи, шмот так сильно по гс не занижали как здесь.
Удачи донатерам в дальнейшей игре.
Я так понял с новой конвертацией экипировки чтоб попасть на Фейтон нужен Кайшур сет+8 минимум
Последний раз редактировалось u_763668758; 20.10.2020 в 00:55.
Теперь нам чтобы зайти даже в первый морской данж, который от 915 ГС - надо будет поточить ещё это проходное гомницо, которое нам выдадут?
Я тебе могу заранее сказать отговорку, "Это решение было принято совместно со Smilegate RPG, разработчиками LOST ARK, и является нашим общим видением"
Не все же знают как ДОЛЖНО быть, это же все злые корейцы. Своих забрасывают ивентами, дают бесплатный с выходом каждого класса "пропуски тризиона", а тут все режут и режут. Мы бы все оставили как есть, но злые корейцы были непоколебимы.
Но не переживайте, мы вам матрёшку новую завезем в среду! Всё для людей!
Последний раз редактировалось JunSmile; 20.10.2020 в 00:57.
До сих пор смеюсь с развода: запустить гонку вооружений, и по итогу выдать за мартышкин труд костюмчики и петы. Ну а гс на новый круг в 2.0 качните, специально для вас новую гонку сбацаем.
Спасибо за игру: fool me once, shame on you; fool me twice, shame on me
Последний раз редактировалось JunSmile; 20.10.2020 в 01:08.
В идеале стримеры должны в срочном порядке организовать собрание с главами топ гильдий и продюсером игры и выдвинуть требование, произвести адекватный обмен снаряжения. Но это так, лишь мысли в слух. Мыло живет за счет терпил, которые не ценят свое время и деньги. Так что более чем уверен, что очередной плевок будет принят с невозмутимым лицом и все станет на круги своя.