Это просто великолепно. Так меня еще никогда в жизни не кидали))) Огромной спасибо самой лучшей в истории человечества компании майл ру за неведанный ранее спектр эмоций, я в восторге, желаю процветания вам и вашим проектам.
Потраченное время?
новость просто супер.
было чувство, что в первый год нет смысла тратить много времени на шмотки в этой игре и нужно ждать версию 2.0
так и получилось.
теперь вайп и все будут в равных условиях.
все честно.
ну а нытики будут всегда.
Мне еще смешно читать оправдание, типо нам нужно время на Папуанику и тд, а вы пока по новой бухайте десятки и сотни к голды на очередной проходной сет в котором большинство опять не побегает, так как выйдет та самая Папуаника. Знаете вот это вот ваше Исходя из этого было принято решение не обменивать любой из комплектов наборов актуальной версии игры на экипировку Великих Врат при установке LOST ARK 2.0 вообще не вяжется с реальным положением дел. Вы практически приравняли обладателей Кайшур сета, потративших ГОРЫ голды и ресурсов\доната к обладателям Антарес сета, заточенного благодаря вашим акциям в последний месяц нахаляву.
p.s. А я предвидел такой ПЛЕВОК от мыла, можете чекнуть мои сообщения от 07.10 =)
Более абсурдной эту ситуацию может сделать только если с вводом 2.0 они выкатят аналог пропуска тризиона. Который и будет давать 915
Мы вас кинули ? Ещё как! Но если не хотите точится, бегом в шоп
u_776680714, как то слабенько, премию не получите...
Последний раз редактировалось JunSmile; 20.10.2020 в 00:28.
Кто-нибудь знает (может кто на корейском сервере играл) там обмен тоже был лимитирован? Это как-то абсурдно. Все забрали, а выдавать будут по 10 шт. в неделю.