Предлагаю в честь такого кидка от мыла, кинуть мыло и не донатить до выхода папуаники. Либо пусть делают как на Корее, либо пусть сидят без денег.
Предлагаю в честь такого кидка от мыла, кинуть мыло и не донатить до выхода папуаники. Либо пусть делают как на Корее, либо пусть сидят без денег.
Все это конечно печально, но лучше расскажите какой теперь лучший путь?
Добить +15 Кайшур (2.0) для 915 ГС, а дальше откуда лучше шмот брать? Подземелья бездны - это там теперь топ-шмот?
Последний раз редактировалось JunSmile; 20.10.2020 в 13:39.
Хм а я вот тоже всю сюжетку на G проходил причем даже в 1й раз. Как по мне суть ммо как раз таки во взаимодействии с другими игроками( пвп, рейды и тд) а для любителей сюжеточек , вы походу игрой ошиблись есть куча однопользовательских игр с которыми LA просто в пыль не попадает по красочности и сюжету...
из-за жадности мыла, сет который они дают в замен кайшуру часть игроков свалит попросту с игры) Вначале возможно зайдут посмотреть что да как, но свалят по любому, даже я об этом задумываюсь
Ну как бы с точностью до наоборот. РПГ вообще и ММО в частности, это про раскрытие мира, места и роли персонажа в нем, отыгрыш этой роли и взаимодействие именно через нее другими игроками. "Просто с развитием бизнеса" и деградацией общества, юзеры все меньше хотят читать и вживаться, и все больше хотят пиу-пиу. Поэтому сначала ММОРПГ почти перестали быть РПГ, а теперь и почти перестали быть ММО - в том же ЛА легко можно свести все взаимодействие с другими игрокам к ауку и флагу и вообще не пользоваться чатом.
- - - Добавлено - - -
Да нет, внезапно, это та же самая игра только на корее. Вот облом.