Вау, целых 2 новых острова...![]()
ну может они еще куда запихали/запихают(я вообще не присматривался, да и вообще забыл что там будут что то раздавать)
они не обязаны сообщать что что-то пройдем именно в рамках сайта/форума/вк/фейса/твитера или чего бы то ни было, так как в поисках этого самого промокода ну как минимум будет рейтинг посещения какой либо отдельно взятой площадки)
мыло такое мыло, 100500 новостей и обмазываний о том что мы итак в 1000 раз лучшей форме и виде узнаем за первые 2 часа игры после патча, а таблицу чего и на что будет обменяно/удалено наврено высрут после профы в среду...
Мде)
Но для вас логично было поставить фикс который уменьшает требования. 900 ГС достаточно много в 2.0, и одевание до него не такое уж быстрое.
Кстати у нее проблема с озвучкой на Тортоике, в плане не совпадает возраст голоса.
2 острова не густо. Учитывая что 2 у вас не работают фактически, Череп и Эвергрейс, а душ надо 90, то есть максимум 85 станет.
Думаю стандартно, острова будут выступать мега контентом на долгие месяцы. Хотя как мы выяснили изучая бонусы сетов, Фейтон считается проходным самими разработчиками это видно по этим самым бонусам, не рассчитан на то что там кто то долго задержится. Я так полагаю по логике(странной так как души с 2х островов нельзя добыть) должно было с релизом Фейтона быть 5 островов. Но оказалось 2.
Последний раз редактировалось u_771126365; 19.10.2020 в 18:38.
На Корее 88 доступных душ было в сентябре, не думаю что они там кучу островов подвезли, так что даже там все награды не забрать.
И с черепа душа падает сам видел скрин. )
Играю в своё удовольствие.
омг 1 день до патча, где изменения по классам? где курс обмена?