Всем доброго времени суток, грядёт 2.0, хочу вернуться в игру, посоветуйте, кто полезней и больше востребован в ПвЕ? Ки Мастер или Клинок Смерти?
Всем доброго времени суток, грядёт 2.0, хочу вернуться в игру, посоветуйте, кто полезней и больше востребован в ПвЕ? Ки Мастер или Клинок Смерти?
Первый бесполезный, второй умеренно полезный (но тоже будут игнорить и брать берсов, сокров и тд).
аксиома Эскобара полностью отражает текущие реалии в отношении полезности этих двух классов в ПВЕ. В 2.0 вряд ли что то сильно изменится.
Если выбирать именно Ки или Клинок, я бы настоятельно рекомендовал Ки, его даже бафнули по сравнению с первым сезоном
Клинок стал гораздо меньше пользы приносить в пати, и с вводом удара по башке нет такой синергии с дебафом для урона в спину (который ещё и порезали)
Ну а если хотите просто класс который будет охотно востребован: Берc, Сокр, Страж, Сумка, Бард (если сап)
Не знаю как будет у нас (страшно представить), но на Корее даже без билета начать совершенно новым классом это:
1. пройти сюжетку которая стала короче
2. купить на ауке 802 шмот потратив несколько сотен голды
Вот вы уже и практически догнали актуальный контент.
Если будет примерно так же, то это отличный шанс начать с нуля, и не быть ограниченным в выборе в тех персах что вы раньше забросили.
Последний раз редактировалось JunSmile; 14.10.2020 в 04:11.
'Never argue with an idiot. They will only bring you down to their level and beat you with experience.'
Удар по башке работает только со скиллами, которые имеют этот эффект. Их там всего 2-3 у каждого класса и они далеко не мейн дпс. Нормально утилизировать за дд класс ты это не сможешь.
Дебаф блейда потеряет урон, однако сохранит крит и бонус на изнур. Востребованность этого дебафа все так же будет высока. Не знаю в какой реальности берсы с сокрами востребованнее блейда, но классы с уроном в спину за блейда продадут душу. Как минимум, они все на одной планке. Собственно, это касается людей, которые чуть-чуть разбираются в механике, а таких процентов 5-10%. Большинство даже не знает, чем отличается аватар от дуала, и берут барда в пати, потому что "вроде он что-то там бафает и вообще, вдруг это девочка с 3-м размером". Для таких да, берс и сокр будут востребованнее, потому что у первого огромный меч, а в у второго крутой молоток. А если им еще костюм пингвина нацепить, то вообще в любую пати с руками оторвут.
Простите, овердохрена.
Последний раз редактировалось Indie; 14.10.2020 в 11:34.
У некоторых классов сделали удары по башке как раз на скилах которые удобно использовать и их нельзя сбить стаггерами, и вот таким билдам удар в спину не особо уже и нужен. Основной весомый плюс блейда был что это безшумка на ножках, сейчас дебаф порезали, сама безшумка тоже дает всего 8% вместо 20 и полезность для пати у ассасинов на мой вгляд стала ниже. Но если фурию просто затоптали, то тут слегка задели.
По Корее сложно сказать, сейчас куда не плюнь если ассасин это рипер, а вот продолжали бы играть блейдом там это вопрос. У нас рипер будет этак весной и будут продолжать жрать кактус в любом случае.
В реалиях 2.0 на корее, берс продолжает нагибать все живое, сокра достатоточно трудно убить что будет более актуально чем сейчас т.к бой с гвардом не будет 1-2 минуты, но опять же дело вкуса и личных предпочтений. Кто влил тонну голды на хайпе клинка и фурии, уверен будут ими играть и дальше.Не знаю в какой реальности берсы с сокрами востребованнее блейдаПоказать
Но с другой стороны это же удобно, только думаеш что с тобой играет адекватный рандом, и тут костюм пингвина развевает все сомнения :)А если им еще костюм пингвина нацепитьПоказать
- - - Добавлено - - -
Cейчас да, 20% урона в спину, и если ещё с безшумкой клинок полезен как для пати, так и выдает очень вкусные цифры урона
Но сейчас ему много дают бонусы от заточек, которых не будет через неделю.
Последний раз редактировалось JunSmile; 14.10.2020 в 14:11.