Задонатить.
3 персонажа нужно чтобы заполнять шкалу эфонских заданий за которые дают сумку с рандомным количеством голды. Возможно будут какие то сносные награды с эфонок сами по себе, чтобы их твинками делать, но это конечно вилами по воде, может и не будет таких.
Хотя бы так, что мешало их просто актуализировать.
У этих разработчиков это норма, они к сбалансированности судя по моей же сумке на арене - относятся философски.
Да, я вот хочу копье, но понимаю что одеть его по финансам не смогу, и 4го чара по времени не потяну. При этом у меня есть монах, но спек ему на копье сменить нельзя. То есть путь закрыт со всех сторон.
Что, кстати говоря, для вышедшей в 2018 году "ммо" выглядит - по меньшей мере - сильно странным. Вот это вот отсутствие уважения к затрачиваемым времени и усилиям играющих, при полном отсутствии (и не менее полном тумане в вопросе перспектив в этом направлении) таких, казалось бы, "элементарно-искаропочных" вещей как возможности смены класса (хотя бы внутри архетипа), трансфера и прочего что в общем-то уже давно считается "стандартом де-факто" в ммо.
'Never argue with an idiot. They will only bring you down to their level and beat you with experience.'
"Одной из полезных функций LOST ARK 2.0 станет отображение ресурсов на карте мира"
Раньше они там нужны были только профу докачать до 2-3лвл и попасть в пп. Осталось только огороды ввести как в архейдже, "чтобы вы могли собирать нужные ресурсы не заходя в пп и локации".
Это касалось возможности 100% починки, предмет есть в текущей корейском календаре и в шопе
А так почти все инструменты чинятся за серебро, говорят самые топовые ещё немного золота
Топовые инструменты отличаются от обычных бонусами, но не возможностью собирать какие то недоступные ресы.
Вы сможете все доступные ресурсы собирать, например с 10 уровня травникам доступен сбор грибов
начинаешь собирать цветы, докачиваешся и автоматически станет доступен перк позволяющий собирать грибы
Система стала намного проще и доступнее
Последний раз редактировалось JunSmile; 16.10.2020 в 14:36.