Наоборот морской контент улучшили. Я хз чё за недовольство тут.
Как сейчас. Ловля рыбы. Хороший доход дублонов. Ненапряжно. Но ничего кроме дублонов. Ныряние. Хороший фарм дублонов плюс чертежи, но мега тягямотный процесс. Эта ужасно долгая анимация. Подъём грузов. Отличный фарм чертежей без особого неудобства, но почти нет дублонов. Большинство игнорируют все эти занятия. Охота с гарпуном на марлинов. Единственная пользующаяся спросом активность. Либо вы с большой гильдой ходите в заранее установленное время, либо долго собираете людей в чатике и вынуждены небольшой групой не очень эффективно фармить, либо вам повезло примкнуть к большой тусе народа. Приносит 1 карту с арктусом в неделю и несколько дешёвых карт с дыханием земли. Залутали легендарную карту и в принципе можно забить на море до конца недели. И несколько морских ивентов, где если ты не занял топ 3, то получишь дырку от бублика. Да и топ 3 не особо шикуют. Дублоны сейчас почти бесполезны. На них за дикую цену можно купить коробку с рандом наградой, большинство из кот. мусор.
Как будет. Все эти активности вырежут. Будет несколько различных морских активностей. Они будут по расписанию, а значит больше не нужно собирать народ вручную через чатик. За морской контент будут полезные плюшки для кача перса и кораблей.
Как по мне это неплохая обнова для моря.
P.S. Я и до обновы не игнорировал морской контент.