Всем привет, пробовали игру год назад на обт, особо долго тогда поиграть и разобраться в игре не получилось, сейчас вот хотим вернуться и плотно засесть.
Посоветуйте, пожалуйста, по классам, так как с обт многое изменилось, да и полностью всех хранов мы тогда не прошли и не успели разобраться до конца.
Мы любим непростые классы, но перспективные в хороших руках. В общем, чтобы позаморачиваться и был своеобразный челлендж в игре на хорошем уровне. Чтобы надо было много двигаться, много прожимать по ситуации ( а не просто порядок кнопок тупо жать по кд и все).
Муж думает о страже, в других играх любил танков. Начинал на обт за стрелка, ему нравилось, но сейчас вроде все рейнджеровские классы на дне? Насколько я понимаю из обсуждений на форуме.
А я вот не знаю, бардов вроде очень много (не люблю слишком многочисленные классы), да и на форуме часто пишут, что они достаточно просты в освоении и игре, надо только тайминги и механику выучить. Да и нужен будет бард + страж в одной пати потом?
Эстетически и в плане боевки меня привлекают сумка, арканолог (за нее играла на обт, очень нравилась, но правда, что теперь она стала слишком изи и однокнопочной?) и новый класс клинок смерти. Остальные как-то не нравятся совсем, не рассматриваю.
Насчет сумки не совсем поняла из обсуждений на форуме - кто-то пишет, что она слишком изи и для казуалов, кто-то пишет, что она вообще ни о чем из-за не-мобильности и долгого прокаста, кто-то пишет, что она топ дпс, если приноровиться и прокачать личный скилл и заморочиться.
Про клинка вообще пока ничего не поняла.
Очень надеюсь на ваши советы, спасибо!