Последний раз редактировалось Tolstosum; 09.10.2020 в 19:57.
Играю в своё удовольствие.
Суют мне новую игру.Разбираться полгода не хочется совсем.Жалко бросать все нажитое непосильным трудом(
2.0 лучше и интереснее 1.0
Думаю после выхода 2.0 игра мне станет не по карману
Если речь обо мне, то я не понял не скрин, а текст. Там откуда я писал, мобильный интернет так плох, что картинки не грузятся вовсе, поэтому скрины я не видел и понять из них ничего не мог, разумеется. Кроме того, я искренне считаю, что если ты пишешь статью, то картинки должны ее иллюстрировать, а не быть самой важной частью. без которой ничего не понятно.
Правильно я понимаю, что третий трипод откроется на 12 уровне? И для его получения понадобится дополнительно 23 очка? В текущей версии в билде у меня 6 скилов прокачаны на максимум. Получается, чтобы сохранить билд нужно минимум 138 очков.
И возникают вопросы:
Стоимость повышения уровня останется прежней 1й-1, 2й-2, 10й-10, 12й-12 очков умений?
Не достающие очки можно будет получить повторно с банок?
Столько очков умений дадут за 10 уровней?
Чем больше читаю про нововведения тем сильнее меня обуревает ужас от того как во всём этом разобраться,стар я стал для всего этого,я ещё когда танком еле еле вполз на 50ый уровень я понял что ничего не понял заточка,шлифовка,гравировк а,зачарование,сложно всё усвоить и запомнить а тем более во всём разобраться быстро,наверное придётся уйти из этой игры с перемудрёным геймплеем на что попроще.
Но читая про нововведения рад что игра хотя -бы развивается а не стоит на месте.
Все это - дремучий лес.![]()