А это норма что дуалисты станят через щит и через 2й трипод пулемета?
А это норма что дуалисты станят через щит и через 2й трипод пулемета?
Да. Почитай.
Что по урону у данного персонажа ? Если сравнивать с тем же берсом допустим ?!
Если собрать дамаг билд и если дадут дамажить и если попадать всеми скилами и если лак с критом и если тебя не пушат, то все в порядке с уроном)))
Сэтап из Бластера+Дуалиста+Барда - зайдет на арене? Или запушат беклайн?
Вчера просто наткнулся на стрим одного корейца, там правда вместо кулачницы была аркана. Так там мало того что механист на первой линии играл, так он еще и инициатором был. Провоцировал врагов, потом бросал себе под хвост скилы, терпел в лицо и кидал в ответ свои контроли. Тиммейты в это время заливали. Самое интересное, что его даже вдвоем не могли забрать, причем там и варлорд был, и берс, и призывательница - механист все равно жил. Не знаю правда, что там по статам у него вкачено, но такого наглого механиста я первый раз увидел.
P.s. Я просто сам молоток, надоело за всеми бегать, хочу чтобы бегали за мной. И большие пушки люблю![]()
Последний раз редактировалось u_744276786; 13.11.2019 в 10:54.
Топчик за счет дамага. Из 4 человек в пати я как правило наношу не меньше 36% общего дамага в ПвЕ.
Если пати совсем не очень то на 51% на гвардах выходил, и на 63% в хаосе.
И почему то многие мехи не используют режим турели, а он даже на арене легко делает минус 2 за 5-7 секунд.
Если брать Куб, то я в пати со вторым мехом, бардом и еще каким-то дд спокойно брал платину. При том ни у кого не было даже 310гс. Турелька как бужто создана для куба.