с приходом нового патча мои персонажи будут удалены?
Останутся ли предметы моего персонажа такими же, и я сохраню предметы уровня?
Бредятина полная, что-то конвертируем, а что-то нет, что-то понизим. Была классовая грава "Темная сторона", "Абсолютный контроль" и т.д. изучил, забыл. Поставили обнову 2.0 грава стала первого уровня, на тебе качай заново, добывай книги 20 второго, 20 третьего, суппер! Саппорт, ответил, не ну, а мы чё, это не мы это всё разработчик так решил, и пофиг что от 1го уровня даже эффекта 0...
:p
Вроде бы разобрался. Стало чуть более заморочено и очень сильно рандомно (ну если не лезть на аук/wts с рук с тоннами нефти, то-есть золота).
Чем жертвовать? Статами или гравами - а поди знай. То ли вместо сноровки получай какую то искусность, но с норм гравой, то ли фетранит с хай ХП лаками, но беспонтовой гравой. И честно вот в этом всём участвовать после нерфа ГС на проходняцком фиол подгорном сете и такой же бижей - как колупаться в мусорке, право слово. А пока дойдёшь до софт капа для Фейтона - ой чую не хватит сил и терпения...
Не хило так подосрали, я столько голды и времени потратил, чтобы купить граву бесшумный убийца, а теперь просто все мое время литит в одно место. Гравировка обнулилась, зашибись так о своих игроках заботитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
Я всё-таки не у корейцев играю. Но вопросов нет, есть четкое понимания что майлам глубоко срать на игроков.
Даже не компенсировали гады.
Последний раз редактировалось u_771638239; 21.12.2020 в 23:20.