Не факт, у этих разработчиков принято нерфить гвардов, притом эти патчи не ставятся у нас. Я был удивлен что там нерфилось не только практически все. Хелгае аж 3 нерфа досталось.
И если будет та же история. Что требования не соответствуют реальности, и патчи снова куда то пропадут, то будет тоже самое что сейчас.
Он вреден для ммо как для жанра. Хитрые и умные разработчики просто прикручивают баф к рандом патям, чтобы компенсировать их качество, например 10% хп и урона в рандомной группе.
Это никак не снижает его ценности, потому что дроп куба это вещи для заточки. То есть ходить в него нужно будет чуть ли не чаще чем раньше. Про соло прохождение сомневаюсь, по тем же причинам что выше.
На самом деле новички достаточно быстро освоились спрашивать в море, в морском чате всегда полно опытных флудеров, и помимо шуточек в ответ на вопрос, подсказать могут практически все.
Игра не сложная для разбора, а плохо сделанная технически и дизайнерски, это разные вещи. Потому что сложное может быть интересным, а вот плохо сделанное только раздражает. Поэтому многим тяжело разобраться, они тонут в безднах кривоты и неправильно сделанного.
Пример с только что, человек приплывает на Паука в 51 минуту, острову стоять еще 2 минуты, и попадает на пустой канал. А игра ни фазировать ни масштабировать не умеет. притом что она 2018 года. И все он фактически из за кривоты потерял золото. И когда человек в такое тыкается носом, ему уже и разбираться не сильно захочется, даже если он не глуп.
Как выйти из рейда бездны, если пл не нажимает окончить рейд, а жмет дальше? Что за бред сделали, тупая трата времени без возможности скипа, с каких пор выход из данжа привязан к пл?
Я так понимаю, когда эти предметы упадут, их надо обрамить в рамочку и повесить на стену в поместье и любоваться.
Уважаемый локализатор, а какой шанс то выпадения?
Билета в куб -3. Манускрипт -2. Ремесленная лицензия -3 - это за неделю. Интересно это у всех так падает или мне так "везет"?
это конечно всё просто замечательно а вы для начала ошибку свой криворукой устоновки патча не хотите исправить что не день то не известные ошибки лаунчела уже 2 раза удалял и устанавливал игру один пёс тоже самое как играть если ты идёш кудато и бах неизвесная ошибка или при запуске игры игра выснит или лаунчер ненаходит или неизвесная ошибка при в ходе на сервер как быть? или сказать проще? типичный майл?