Это все к корейцам, если я правильно помню они убрали некоторый контент с целью понижения стреса (или чего-то подобного, нужно искать письмо Риши где об этом говорилось). По факту обновленный список таков:
- После еженедельного ресета - 2 раза хаос, 2 раза гвардов, 2 рада данжи бездны, 1 рейд бездны, 3 виклика эфоны, 3 - 9 дейликов.
- Каждый день - 2 хаоса, 2 гварда, 3 - 9 дейликов, перетык поместья.
+ побочный контент который можно делать когда угодно.
Не хватает для чего? Каких ресурсов?
Речь про ЛИМИТИРОВАННЫЕ и ЕЖЕДНЕВНЫЕ активности. Или если проще, сколько я должен в игре времени провести, чтобы не потерять эти проходки.
Бестолковый разговор какой-то, с неудачными попытками посоревноваться в остроумии.
- - - Добавлено - - -
Спасибо. Про эфона кстати тоже никакой инфы пока нет.
"Теперь здоровье и механики Хранителя будут зависеть от количества участников". То есть можно будет проходить хранителей соло на актуальном ГС, правильно понимаю? Пусть сложно, но принципиально возможно? Если так, это отлично и справедливо. Ибо существуют сторонники соло стиля игры, как я например. Нужно чтобы у всех была возможность выбора. Хотите группой - идите группой. Это именно то, о чём я давно говорил. Будь моя воля, я бы на все активности прикрутил соло режим, с пропорциональным расчётом силы урона и механик противников. Для куба тоже ввели возможность соло прохождения, но так понял, убрали золото из наград, это несколько нивелирует ценность Куба. Про хранителей я правильно понял, уточните плз?
Эксперт бельгануса нет для лоу гса - не интересно(ирония).
Но не от качества?
Вот это поворот, еще бы стеллу на отдельные фазы сделали, чтобы люди туда регались...
По сути ничем, те же щи вид сбоку. Только теперь проходка не в ивент хаос а в куб.
Но нудные ежедневные разломы оставили)
Последний раз редактировалось u_771126365; 07.10.2020 в 18:59.