Так в 2.0 у всех классов крит шанс снизили, так что это не точечный нерф, а просто такая идеология второго сезона.
Думаю, что не тянул и сейчас у тебя все вокруг виноваты в этом — корейцы, мейл, патчи.. кроме самого себя. Это ж классика )
Так в 2.0 у всех классов крит шанс снизили, так что это не точечный нерф, а просто такая идеология второго сезона.
Думаю, что не тянул и сейчас у тебя все вокруг виноваты в этом — корейцы, мейл, патчи.. кроме самого себя. Это ж классика )
'Never argue with an idiot. They will only bring you down to their level and beat you with experience.'
в списке который выложили по измененным гравам не увидел, я не в первоисточнике смотрел, а на фан сайте, где могли допустить ошибку или что то не выложить.
У мехов только бомбардировку апнули, а сокры без изменений, ну оно в принципе и правильно, сокры итак слабые, куда им еще 15кш и 45 крита с классовой нерфить.
Последний раз редактировалось Hellkrig; 08.10.2020 в 09:31.
Может у них его 3 раза бафнуть успели и поняли что переборщили) И в 2.0 как я понимаю в целом урон упал, даже бардам баф вроде порезали.
- - - Добавлено - - -
Думаешь на основании чего?) Не самая ноу нейм личность на серверах, многие со мной были в активностях всяких.
Сначала из логики возникли. Обычно в играх делается не так как в ла. Потом нашел людей которые доступ к Корее имеют и переспросил, на что мои подозрения были подтверждены - патчей было достаточно много и от них у нас какие то куски которые входили в контентные обновления типа некоторые классы уже измененные приходил с ними. К тому же я сам бегаю клинком который достаточно отличается в 1.0 патче который должен стоять и на том который стоит у нас.
Например 1 из последних патчей принес достаточно хорошее изменение. Там пришили бафам и дебафам персонажей сделав партийное взаимодействие сильнее, а некоторых слабых персонажей лучше.
Сравнивал, все таки высшее техническое образование и задача для школьника мне доступна) Открываешь какойнить стрим с фурией на арене а там оказывается у нее урон и кд то сильно порезаны, зато у нас на арене фурия просто ваншотает мою сумку)
Понимаешь проблема всех сотрудников 1 компании, которые постят тут за кристаллы с разрыванием рубахи и "вы все врете", в том что вы противопоставляете свои посты банальной логике и то что в 2020м не сильно удастся утаить то что есть в интернете. И главное для чего? Из за вас и так на форуме мало кто пишет.
Последний раз редактировалось u_771126365; 09.10.2020 в 10:17.
'Never argue with an idiot. They will only bring you down to their level and beat you with experience.'
Народ, я кстати раскусил 365ого))
если отталкиваться от его логики - мол мы все работаем на мыло и сидим на *кристальной* зп за хорошие коменты, то он у нас сидит на зп у их конкурентов=)
Мне далеко в оскорблениях до вас. Вы оскорбляете не только меня, но логику со здравым смыслом. Не говоря уже что из за вас на форуме вобще людей мало.
Какие обобщения? Патч который должен стоять сейчас не стоит, какая разница что я там придумал или неверно понял не обладая точной информацией, потому что сам не играю в Корее. По факту он не установлен, потому что у меня есть клинок и он на этом патче иначе работал, я это видел на стриме, как раз когда выбирал кого заводить фурию или клинка. А раз он не установлен без всяких на то причин, с чего считать что остальное установлено?
Без консты никто спокойно не проходил. А вы на ней просто не были, потому что писать шаблонные посты на форуме не требует хорошего умения играть.
Последний раз редактировалось u_771126365; 09.10.2020 в 16:02.