Подскажите кого(класс) выбирают реже всего?
Подскажите кого(класс) выбирают реже всего?
Стражей тоже не особо. Куда ни плюнь везде молотки, берсы, сумки и барды.
статистика при выборе подкласса показывает вообще непонятно что.
Кем люди играют и качают по факту, делая своей основой можно глянуть по рейтингам.
Самые не популярные сейчас это стрелки и монашки, все их подклассы без исключения, потому что тонкие, урон посредственный и полезность для пати сомнительная, не смогли корейцы в баланс.
самыми прям "топами", даже среди стрелков и монашек являются дх, лук, аватар, за них играет меньше всего, на каждый подкласс наберется всего чуть больше 200 человек, которые нашли в себе силы качнуть гс до 925 и выше. (за тех же берсов для сравнения 925+ взяли себе уже более 900 человек)
В принципе, вполне понятно - общий процент распределения внутри каждого класса с момента запуска серверов. Без, хотя бы, дополнительного отображения вроде "активно в последние N дней - M %". Ну то есть, "всё в одну кучу" без учёта того, сколько "чуть посмотрели/поиграли и забросили".
А про "топов непопулярности" - кроме перечисленых дх лук аватар, не сказать чтобы у воинов стражи были мегапопулярны да и у магов арканы, о чём выше люди вполне правильно сказали.
'Never argue with an idiot. They will only bring you down to their level and beat you with experience.'
Аватар. Я их вообще перестал в игре видеть, а тех кого знал - пересели на копья и блейда.
Аркана 1 из топовых дд в хорошем шмоте. Тот же лук или аватар куда печальнее. И как показалось аркана в кубе хороша, а кубов в 2.0 много будет.
С 0 установленных отдельных балансных патчей на ру из 6 как мне сказали. 2.0 вроде как тоже включает другой баланс, где как я слышал режут бафающую урон песню бардам, что хорошее изменение, так как безальтернативность поисков барда в некоторых ситуациях какая то странная.
Видел пару хороших аватаров на аренке, видимо там у них получше чем в пве.