Вроде и по делу топик, но судя по коментам здесь секта хейтеров мыла собралась.
Вроде и по делу топик, но судя по коментам здесь секта хейтеров мыла собралась.
Последний раз редактировалось Nikopol; 21.10.2019 в 17:33.
Причем:
1) сам акрашиум выпиливают из тех же сердец ( что там с башней тоже не знаем и остальными вариантами где их еще брали кроме дейли активностей)
2) вводят точку хаос шмота вынуждая точить все части сета
3) увеличивают нужное количество акрашиума(точек) на клик
Как нам говорят убирают все шорткаты и добавляют еще дополнительные преграды, но вводят в шоп то, что добавляли позже и для новичков(сундуки с точками и да это не в рандомном шопе и не за синие кристаллы)Над этим почти год работали? вместо того, чтобы сделать рабочую энциклопедию? Достойно
На старте корейского обт точек в магазине не было. Точки у нас в магазине на постоянке, а не в том боковом магазинчике Мари (или как там её). И продаются они не за синие кристаллы, а исключительно за донат кристаллы. Я только не в курсе есть ли лимит на их покупку или можно купить сколько угодно.
Скорей всего что бы люди дольше играли! Если они сразу увидят весь контент им быстро наскучит, а тут частые обновы и люди знают что до января месяца при чем каждый месяц норм обнова выходит. Это уже мотивирует на то что в течении 3-4 месяцев будет стабильность и много нового
• Начинающий Канал: DiQwiD
Стримы каждый день: →→→ Twitch ←←← _Vs_ →→→ YouTube ←←←
↑↑↑Надежда умирает последней! А я верю что смогу!↑↑↑
Добрый вечер!
В пятницу писала здесь, что подготовим более детальные комментарии об изменениях в ОБТ-версии, а также поделимся мнением команды по поводу этих изменений. Почитать можно тут.
Самое интересное все кто ноет, они все равно будут дротить до поту лица и пытаться в топ выползти) Просто не кто не может смериться с тем что игры как раньше в 2000 годах уже не кто делать не будет. Раньше делали на совесть а сейчас на большой карман.
Зато глаза как радуються играя в 2к режиме![]()
• Начинающий Канал: DiQwiD
Стримы каждый день: →→→ Twitch ←←← _Vs_ →→→ YouTube ←←←
↑↑↑Надежда умирает последней! А я верю что смогу!↑↑↑