Он(DarkLuna) со стороны локализатора видать говорит) Очередной "защитник на ЗП" детект ) Знаний как обелить "вырезание" есть, знаний игры - нет)
Мне даже интересно было бы посмотреть как боты проходят в дандж(на примере пещеры) , пробиваются сквозь боссов и мобов, убивают всех летущих мышей(их еще найти надо там) и только потом идут за 1-2 штучками мококо...или выполняют "развилочный" квест за 1 сердцем острова, который выполняется 3 часа...
Я бы поверил если боты собирали ресы на полях, по вашей логике напрямую влияет на "валюту" в игре,как же так!?
Предложите профессии и ресурсы в мире вырезать? XD
Ведь написать бота который привязанный к точке, тупо собирает травку, 2ой делает из нее банки и толкать на ауке сразу за голду - проще! Чем учесть все 100500 квестов сердец островов (с большим кол-вом развилок, условий) и местоположений груш.
Про ботов прям улыбнуло, убираем награду из ассортимента НПС, и сразу игра станет свободной и чистой от ботовод, читеров )))
Ага, может по аналогии вообще все наргады убрать? Бегать всем на 50 лвл без всякой точки, и предметов. На гвардах и хаосе будет падать только серебро и банки на хп. Чтобы наверняка избавится от ботов. А то, что вырезали - в шоп, чтобы локализатор с разработчиком денежку отбивали. Игра обретет второе дыхание.
Просто ору с логики людей.![]()
Полностью согласен. Я так думаю, что за это время я "одену" и разберусь в механиках не 1 персонажа -)))
Будешь удивлен, но кроме минимального НРД, я донатить не планирую вообще. Скорее ливну, чем буду в это донатить.
А вот за пожелание благополучия огромное спасибо, хочу тебе пожелать того же -)))
Отвечу, прочел сабж, решил почитать про "ПОТЕРЯННЫЙ КОНТЕНТ", осилил 16 страниц, понял, что народ плачет по халяве, а не по контенту.
Предложил главному плакальЩику на тот момент (МИСТЕРУ Х), написать нормально, что ему нужно. Тот стал юлить и ломаться, но в итоге признал свою меркантильность и наличие контента на месте. Далее влез очередной "кореец" и начал вой по новой, перевирая то, что и как было написано МНОЙ в теме. Причем настолько сильно и нагло перевирая, что пришлось пообщаться и с ним.
В кратце, я ответил на Ваш Вопрос?))) А теперь будьте любезны, ответьте НАМ предельно понятно и прозрачно, не прячась за потерю квестов для игроков, из-за наград и прочую хрень, которую нытики, типа Мистера_Х, мусолят уже 20 страниц, чем же так важны эти крисы, награды за старые сердца островов и прочее для игры, что вы не гнушааетесь прямыми оскарблениями типа хомячков, мылоботов, людей на ЗП итд.
Я вас сердечно прошу, Вот прозрачно, открыто, по пунктам, развернутыми ответами: причины и последствия.
Тока давайте вот без хрени типа "никто теперь делать это не будет", "награды просто рофл", "я хотел за эти крисы внешку халявную купить" итд. Мне Ваш сленг не особо интересен, как и финансовые возможности и ожидаимая Вами халява на старте. Но интересна математика, что, отчего, почему.
Я вот с удовольсвием почитал бы того же Сиддха по теме , но он ссылается на то, что новички не поймут...размазывая остальное на довольно таки внушительном посте.
ПС. Я вот почему-то уверен, что за эти награды "Вы и Ко" планировали что-то потом бесплатно заточить, взять в шопе итд. Обеспечивая себе некий запас того или иного преимущества на старте или окончании Старта. Ну или более удобную игру в разных вариациях. И на игру в целом, выпиливание криссов с наград, не повлияет. Особенно на старте, когда большая часть народу будет учиться играть, выбирать себе удобный класс, гильдию, проходить тот контент, что есть.И не особо смотря на пачку фисташек в качестве награды, так как не особо понимают зачем эти фистахи вообще -)))
Есть игры сервера которых запущены и 10-15 лет назад, пока что я не прочел ни 1 факта, который бы подтверждал название данной темы, одни эмоции, типо того что написано ниже:
Еще раз отвечу, Раз вы скопом все ноете, значит не просто так. Теперь простая логическая цепочка - Квесты на месте, Наград нет - эти ноют - смогу ли я быстро все это осилить? быстро? скорее нет - значит ДЛЯ МЕНЯ (не ПРО игрока) - это тупо в "+" - также будет больше времени на "свою" игру, раз этот пласт контента не обязательно делать сразу... Сознаюсь - это не очень хорошо по человечески , но я и не прячусь за то, что "эти квесты делать не будут", "хочу внешку на халяву" итд.
Ничем не мешали, но очень настораживает Ваша реакция. Было бы все так хреново, как в свое время с "арками в АА", Вы бы уже написали бы петиции, а тут ноете и не пишите, Вот и грею тут уши, пытааясь понять что почем))))
ПС. Очень надеюсь на развернутые ответы с "математикой", а не очередные эмоции типа
Вот же у кого горит за чужие деньги, или за неимение своих)))
Коротко по треду:
Режем дроп! - Добавляем в шоп!
Контент, какой контент? Ничего не изменилось, только мотивация играть пропала.
Всё норм.
Примечательно, что таких отбитых защитников нет нигде, кроме продуктов мыла, даже в элементарную дискуссию, на уровне 6 класса средней школы, не могут.
Челам аля "спасибо мылу за победу, только выиграли, мылокорейская многоходовочка" - просто нужно вскукарекнуть что-то, что бы сделать скрин и отправить кураторуза 15 руфинитов и пачку кристаллов.
![]()
"сразу пвп 1 на 1 по тому что такое не прощаю"
Спасибо почитал люблю иронию![]()