подарки???? или не нужный мусор который еще больше голды вытягивает из игроков ( ведь уманиум и галактиум же надо покупать)????
так же в 2.0 это выйдет тебе в 10 раз дешевле, я хотел твина качнуть 670-680 ( посчитал вышло 3к голды, спс за подарок мыло ахахаха) не спс.
и что значит вырежут??? фаетон и кайшур будут те же!!!! ( еще раз корецы рано выпустили кайшур без данжей с метеоритами мб ты не понял)
так же людей тут кот наплакал, два серва слили вместе и? на событиях все так же 5-6 каналов макс, на старте игры переваливало за 30+
так что миф что сюда кто то приходит всего лишь миф
Бро, ты с луны свалился? Разумеется все в игре делается для того, чтобы вытягивать бабло с игроков. Это коммерческий проект.
Ты противоречия между своими тезисами не замечаешь? Именно, что в 2.0. качнуть сет аналогичный нынешнему кайшуру будет в разы дешевле. Поэтому на него надо перейти, а вот вкладываться в прокачку не надо. Многие и не вкладываются.
- - - Добавлено - - -
А смысл рвать задницу в попытках прокачать кайшура за безумные тонны ресов, если можно подкопить золото, которое все равно будет востребовано, даже если его в несколько раз опустят, или вовсе прохладно чилить до 2.0?
так это ты не прогнозируешь что будет дальше!!!!
до 2.0 цены будут на макс и после 2.0 будет макс!!!! это косяк именно с кривым таймингом обнов!!!
сколько игроков ливнет проект виду отстуствие прогресса или слив все ресы и голду на фейл точку???
я тебе могу линкануть разговор с чуваком который мне заливал как ему тут все нравится, а на слд день зову на босса, а он пишет что в депрессии не куда не пойдет и ему надо отдохнуть от игры, на вопрос wtf что ты несешь тебе же все нравилось, ответ я слил все голду + ресы и фейл не хочу больше играть. ( как раз и за этого 2.0 на корее и замутили), потому что игра на хай гс больше демотивирует чем мотивирует играть дальше особенно у нас!!!
Последний раз редактировалось u_773162679; 28.09.2020 в 12:48.
На данной стадии игры только лютый донат
И? Какой вывод из этой речи с массой восклицательных знаков? Валить пора? Так никто не держит. Игра такая какая есть и принципиально в ней ничего не изменится ни завтра, ни в 2.0 ни через год. Потому что цель игры не развлекать тебя, а приносить деньги издателю и разработчику. Фан в ней строго дозирован и крепко замешан на ожидании доната.
Знаешь почему у твоего чувака депрессия? Он почему-то считал, что ему повезет. А это гребаная корейская игра, с гребаным ВКР и цену апгрейда надо считать исходя из прокачки благословения на 100%, а не из надежд на великую пруху. И да, она конская. Но если ты не планируешь соревноваться с ноулайферами ботоводами и донатерами, внезапно оказывается, что при размеренной игре во втором эшелоне ты успеваешь потребить весь контент и поносить все сеты (а на максимум их пусть китайцы качают). И когда шмотка точится на 7 раз (вместо 15 ожидаемых) ты испытываешь не горе, а облегчение и даже где-то радость от роста циферки.
Надо радоваться что шмотка хотя бы не ломается, все остальное вопрос времени, не надо игру воспринимать как реальную жизнь, прям депрессии я хз зачем тогда в нее стоило играть вообще, если человек прекрасно понимает тамошнюю систему.