Чет я не понимаю. Написано что хрусталь со 100% шансом заточки можно применять на вещах 3-12 легендарного уровня. Тогда почему я не могу его применить на своей +12 Мистика шапке, чтобы заточить ее? Может стоит тогда поменять описание на предмете?
Чет я не понимаю. Написано что хрусталь со 100% шансом заточки можно применять на вещах 3-12 легендарного уровня. Тогда почему я не могу его применить на своей +12 Мистика шапке, чтобы заточить ее? Может стоит тогда поменять описание на предмете?
Спасибо конечно, но поддержу того товарища, что писал ранее и в точку, не ко времени, потратил много ресурсов на заточку сета Антареса +12, что бы на Мистик перейти, в результате все точиться почти с 70-80% вероятностью заточки, замучился донатить, да и руки с плечами так и не заточил, естественно расстроился, по этому могу сказать, лично мое мнение, мимо...
Ивент конечно топ для новичков, но он в то же время полностью обесценивает весь мой прогресс персонажа за последние недели... Добиваешь тут 2 последние вещи на +12 обе со 100% шансом, накопленным бесчисленными фейлами, и на тебе с утра хрусталь. Несколько десятков тысяч золотых выброшенных в мусорку. Я не спорю, награды должны быть полезными, но всё же не обесценивающими настолько самостоятельный прогресс, 1 хрусталь за календарь в месяц - куда ни шло, но по 2 шт. каждые выходные, it it a joke?
Не знаю ребят как вам,но мне было обидно.... ну вот пришел я в апреле, точился... все дела.... сейчас по календарю дают кашурит.... я напрягся, влил все что мог влить вточил на +12 антарес.....и бац.... 100% точки.... крутится только 1 вопрос... почему заранее анонс нельзя сделать а?
блин ну волну доната можно было сделать другим образом... Например введя откаты на мистик и вводом расходок типа банок в шоп!!! изи бабки! ну и с учетом что мистик во втором сезоне равен антаресу то грех вообще сейчас тормозить его получение или считать его чем то крутым...
Последний раз редактировалось Syslic; 26.09.2020 в 15:40.
Для покупки Кайшура все равно не хватит +12 в круг Антареса. Ничего не напутал? Нужен же 925 гирскор, вроде как.