Халява просто запоздала когда руки у народа опустились и они уже забили,ну может новичкам поможет быстрей гс поднять или твинам..Кто такой курс обмена придумал жесть,250 метеоритов уманиума надо с 16 мистика на 8-9 кайшур жесть..Сколько уже обнова стоит месяц,два я всего 50 метеоритов собрал еще 200 жесть надо,вот изо такой недальновидности и убывает онлайн..Мне не к спеху подожду когда выйдет 2.0 если не понравится потом еще на одного игрока уменьшится....
А что там мусорного? для такого как я?))) Ну допустим хрусталь, у меня и твинов нет, куда его можно применить, тут согласен, остальное все пригодиться. Да, радуюсь, потому что все что там дадут, я получаю без каких-либо усилий и вложений, просто заходя в игру каждый день, даром.
У вас какое-то однобокое видение ситуации, если вам не надо, значит можно хаять? так что ли?
Если хочешь, чтобы дело было сделано хорошо, сделай его сам.
А откуда такие данные, простите? Есть какие-то внятные выборки?
250 уманиумных метеоритов надо для переноса оружия с +16 мистик на +11 кайшура, вообще то. В +8 кайшура вообще нету переноса, а в +9 переносится +15 мистик ценой 146 красных метеоритов.
Касаемо курса обмена : ну так извините, Фэйтон с тамошними данжами - откуда метеориты дропом - сюда до 2.0 не доехал...
И да, в 2.0 не будет ни метеоритов ни самого сета кайшура (он автоматически сконвертируется в сет "День судьбы" и скорее всего с ощутимым понижением в гс).
Последний раз редактировалось u_770867094; 28.09.2020 в 13:20. Причина: fix ftgj
'Never argue with an idiot. They will only bring you down to their level and beat you with experience.'
От всего должен быть толк и от халявы тоже, а не лежать и пылиться и ждать своего времени, которое может и не настать, с таким шансом заточки и играть дальше не хочеться, просто интересно, что там в 2.0 будет, а вот после 21 числа все ясно станет, скорее уйду из проекта