Судя по анонсам, Папуанию мы увидим только в 2021году и не факт, что в январе. А жаль, ибо новогодние каникулы большие и рабочий люд с удовольствием бы занялся новым контентом. Сие мне непонятно, ибо сейчас тащут всех за шкирку точиться, переходить на Кайшура. Значит в 2.0 вся эта масса пройдёт пару данжей и точнётся за ресурсы обмена. А Т3 нет... что делать 2 месяца?
Я тут месяц почти копил ресы на +6 пушку кайшура и с процентом под 80 мне игра сказала: "Слышь, еще походи пофарми. А лучше задонать"
Игру закрыл естественно сразу же и сижу думаю - пофармить, вдонатить или место на диске почистить...
Лучшая в мире точка, где ты либо не получаешь ничего либо депрессию и фрустрацию. Можно брать и обмазываться, брать и обмазываться.
Почему-то эти рассказчики о неудачах умалчивают об удачных. Я не верю, что у вас шмот почти всегда точится при наборе 100% арктуса и часто фейлится с 70-90% шанса. Неужто у вас никогда не бывало, что тыкаешь с 10-20% не ожидая успеха - опа! а оно прокнуло? И если уж вы так депрессируете от неудач, то просто считайте что точка происходит при наборе 100% арктуса.
Тык пушки на +6 стоит около 12 тыщ голды или 40 билетов. Это 20 дней фарма т3 куба или 20 дней побегать хаос данжи на одном персе плюс лаба. После этого часа 3 на прохождение всех билетов на пылающею арену. И ещё сотка метеоритов галатиума впридачу. Это около 30 минут игры в день полностью игнорируя абсолютно все другие активности. Сори, времена акрасиума прошли, хочешь апать гс быстрее - играй больше или донать больше.
Ты у нас как блондинка из анекдота, у которой вероятность встретить динозавра 50%? Хотя если еще в школе учишься, тогда простительно, хотя все равно должно быть стыдно.
А зачем вообще эти проценты, давайте вы просто будете фармить ресы 24\7 и тупо выкидывать их из сумки. Вам же это так в кайф я вижу.
- - - Добавлено - - -
Да причем тут точится и не точится? По количеству эндорфинов удачная точка сравнима примерно с тем, как пожилой человек нужду справить сходил. Получилось и слава богу. Не капли радости, а только ОБЛЕГЧЕНИЕ!
А можно мне пожить немножко?
Ну или если нельзя, то контента чуть-чуть какого-нить для разнообразия?
У меня от куба уже глаза квадратные, а хаос данж последний я могу закрытыми ими нарисовать с таймлистом на какой секунде я какую кнопку жму.
Понимаю тех, кто работает тут, но чтобы живому человеку это нравилось - убивать свое время ради агра или пустого ничего с облегчением, я даже не знаю...
P.s. Писалось уже не раз, что в погоне за сверхприбылями потеряли нить точки и контента. Контента нет, а точка есть. Что будут люди с 1200 делать на пейтоне? Мобов шотать с удара? Во времена акрасиума этот акрасиум хоть из мира добывался, имело смысл изучать игру. А сейчас что изучать? Хаос-лаба-анатерс, хаос-лаба-анатарес. Чет вы быстро качаетесь... ну вот вам босс файт на раз в неделю и назад в хаос-лаба-антарес. Устали? Ну тогда попробуй лаба-хаос-анатарес.
Последний раз редактировалось Frenchie; 01.10.2020 в 23:38.
у нас перевод с ошибками уже год
не давно берн озвучили, так там субтитры и голос в 50%+ не совпадают, так же перепутаны голоса, молодые говорят голосом старика, старики говорят молодым голосом.
белый рыцарь превратился вообще в школяра (то есть не кто даже не проверял что там на переводили)
так что даже не знаю нужен ли нам кодекс где 100% будут массовые косяки с переводом.