А кроме стереотипно-клишированого "следите за обновлениями" - официальные представители "игромейла" уровня КМ-ов что-то внятное ответить могут?
По части "наличия отсутствия" информации своевременной?
А кроме стереотипно-клишированого "следите за обновлениями" - официальные представители "игромейла" уровня КМ-ов что-то внятное ответить могут?
По части "наличия отсутствия" информации своевременной?
'Never argue with an idiot. They will only bring you down to their level and beat you with experience.'
Чтобы мы так жили было бы хорошо, что по донату и деньгам это был бы энд гейм контент для всех. А на деле в воскресенье был на гвг, даже не осаде(там думаю все еще жестче), у меня 988й гс и 54000 хп и против меня были челы которые били 62к 1 скилом, была сумка которую я не убивал попаданием 2х копий из 3х критом.
ну запели...дело в том,что молчание оф сайта дает знать, будет акрас 2, если удобнее хренакурис, чем то занять нас нужно же, Фейтон на 2-3 часа, острова новые(старые) тоже кю, будем скорее всего опять по 1-2гс получать за унылую точку, ждать Папуании и паладина, ура ура, новых данжей нет, гвардов нет, материк один...и ждем паладина
- - - Добавлено - - -
ах да..как же забыл..вы про осады побольше выкладывайте инфы!!! ведь в ги это посмотреть нельзя...хотя кому я говорю..
ты переоцениваешь ситуацию, там не гении сидят.
им надо тащить корею, японию, россию плюс запуск евро у них просто сил не хватит все продумать ( это большая ошибка была делить контент от оригинала)
по этому баланса в точке = контент у нас не будет априори
и дела еще хуже, что конкуренты не спят уже другая азиатская ммо набирает обороты, так же не стоит забывать про поляков и т.д.
короче у проекта картинка вырисовывается не радужная
Последний раз редактировалось u_773162679; 06.10.2020 в 03:22.
С Игоря плохой фетранит видимо)
Наверное, всем ведь прокают фиолетовые -оранжевые с 2х синих фетранитов с кайзера, и оба прокают сноровка смертоносность) Можно конечно на 3ю фазу бахнуть, вроде доточился.
А что у них продумано судя по нашей версии? Хорошо работающая почта и аукцион, и все?
Вот буквально вчера, меня приглашают в куб с гильдии, я вхожу и понимаю что расходка с игоря стоит, и поменять нельзя - и такое подобное в игре абсолютно везде. Вас почитать складывается впечатление что наоборот - подобное редкость. И 2.0 скорее всего с тем же количеством гемороя.
Я 214 очков набрал, все что хорошего случилось за гвг последнее)