Зачем исправлять ошибку с рейтингом действительно обновим его как раз в день закрытия и вот как я должен был улучшать свои позиции если рейтинг перестал обновляться откуда мне знать вошел я в топ позиции или нет ммм мейл
Зачем исправлять ошибку с рейтингом действительно обновим его как раз в день закрытия и вот как я должен был улучшать свои позиции если рейтинг перестал обновляться откуда мне знать вошел я в топ позиции или нет ммм мейл
награда выйдет погулять?
Я не могу целый день зайти в игру может кто то сказать до какого часа будут тех работы на сервере?
не работает горит сначала зеленым онлайн потом жмакаю и вылазит ошибка невозможно подключиться во время технических работ и загорается сервер красным. Это баг или что мне делать подскажите?
- - - Добавлено - - -
пишет тех работы до сих пор
у меня вместо моника телик 12 летней давности там тест размытый щас попробую. Так что включаю впн что с выключеным клиентским впн одно и тоже пишет.Шас попробую скрин прекрепить
- - - Добавлено - - -
только только скачал клиент я сам из украины
- - - Добавлено - - -
Безымянн.jpg Screenshot_200923_182841.jpg Вот как то так
чет как то странно=) я конечно хз как отображается список серверов на украине через впн(но сомневаюсь что он отличаться)
но должно быть так=)
Screenshot_200923_183356.jpg
какой то левый сервер вы скачали)
дайте сылку плиз где скачать правый? качал с официального приложения my games Безный.jpg ный.jpg
Последний раз редактировалось u_1185783563; 23.09.2020 в 18:48.